TARTE POMMES DE TERRE ET CREVETTES

Recette proposée par Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min
Matériel : Moule à charnière
Programmes :
Accessoires :

POUR 8 PERSONNES

600 g de pommes terre coupées en dés

120 g de petits pois surgelés

4 oeufs petits

2 boîtes de thon (environ 200 g)

50 g d'olives farcies

50 g de cornichons

400 g de crevettes cuites

150 g de mayonnaise

Etapes de recette

  1. Mettez dans la base du panier vapeur les pommes de terre et les petits pois. Ajoutez le plateau, et déposez-y les oeufs. Ajouter 0.6 L d'eau dans la cuve inox et déposer le panier. Lancer le programme VAPEUR, 25 minutes/120°C. Une fois terminé, passez de suite les oeufs sous l'eau froide pour stopper net la cuisson. Laissez refroidir les pommes de terre dans un bol.
  2. Mettre les oeufs coupés en deux dans la cuve inox et lancer le programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Ajoutez la moitié des oeufs aux pommes de terre et réservez l'autre moitié pour la décoration.
  3. Mettez dans la cuve inox les cornichons et les olives et lancez le programme EXPERT, 4 secondes/vitesse 13 (sans chauffer) et ajoutez les à la préparation les aux pommes de terre. Ajoutez également quelques crevettes coupées.
  4. Salez et poivrez les pommes de terre, ajoutez le thon et mélangez. Mettez le mélange dans un moule à charnière. Réservez dans le frigo pour laisser refroidir complétement.
  5. Démoulez et mettez la mayonnaise, puis le reste d'oeufs et d e crevettes.

Tarte pommes de terre et crevettes

1
Mettez dans la base du panier vapeur les pommes de terre et les petits pois. Ajoutez le plateau, et déposez-y les oeufs. Ajouter 0.6 L d'eau dans la cuve inox et déposer le panier. Lancer le programme VAPEUR, 25 minutes/120°C. Une fois terminé, passez de suite les oeufs sous l'eau froide pour stopper net la cuisson. Laissez refroidir les pommes de terre dans un bol.
2
Mettre les oeufs coupés en deux dans la cuve inox et lancer le programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Ajoutez la moitié des oeufs aux pommes de terre et réservez l'autre moitié pour la décoration.
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Mettez dans la cuve inox les cornichons et les olives et lancez le programme EXPERT, 4 secondes/vitesse 13 (sans chauffer) et ajoutez les à la préparation les aux pommes de terre. Ajoutez également quelques crevettes coupées.
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Salez et poivrez les pommes de terre, ajoutez le thon et mélangez. Mettez le mélange dans un moule à charnière. Réservez dans le frigo pour laisser refroidir complétement.
5
Démoulez et mettez la mayonnaise, puis le reste d'oeufs et d e crevettes.
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