TARTE POMMES DE TERRE ET CREVETTES

Recette proposée par : Silvia Icart

Tarte-pommes-de-terre-et-crevettes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule à charnière

Pour : 8 personnes

600 g de pommes de terre

120 g de petits pois surgelés

4 petits œufs

200 g de thon

50 g d'olives farcies

50 g de cornichons

400 g de crevettes cuites

150 g de mayonnaise

Etapes de recette

  1. Mettez dans le panier vapeur les pommes de terre coupées en dés et les petits pois.
    Ajoutez le plateau, et déposez-y les œufs. Ajoutez 0.6 L d'eau dans le bol inox et installez le panier.
    Lancer le programme.

    600 g de pommes de terre

    120 g de petits pois surgelés

    4 petits œufs

  2. Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
    Laissez refroidir les pommes de terre dans un récipient.
  3. Mettez les œufs coupés en deux dans le bol inox et lancez le programme.
  4. Ajoutez la moitié des œufs aux pommes de terre et réservez l'autre moitié pour la décoration.
  5. Mettez dans le bol inox les cornichons et les olives puis lancez le programme.

    50 g d'olives farcies

    50 g de cornichons

  6. Ajoutez-les à la préparation aux pommes de terre.
    Ajoutez également quelques crevettes coupées.

    400 g de crevettes cuites

  7. Salez et poivrez les pommes de terre, ajoutez le thon et mélangez.
    Mettez le mélange dans un moule à charnière.
    Réservez dans le frigo pour laisser refroidir complétement.
  8. Démoulez et mettez la mayonnaise, puis le reste d'œufs et de crevettes.

    400 g de crevettes cuites

    150 g de mayonnaise

Tarte pommes de terre et crevettes

1
Mettez dans le panier vapeur les pommes de terre coupées en dés et les petits pois.
Ajoutez le plateau, et déposez-y les œufs. Ajoutez 0.6 L d'eau dans le bol inox et installez le panier.
Lancer le programme.

600 g de pommes de terre

120 g de petits pois surgelés

4 petits œufs

2
Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Laissez refroidir les pommes de terre dans un récipient.
3
Mettez les œufs coupés en deux dans le bol inox et lancez le programme.
4
Ajoutez la moitié des œufs aux pommes de terre et réservez l'autre moitié pour la décoration.
5
Mettez dans le bol inox les cornichons et les olives puis lancez le programme.

50 g d'olives farcies

50 g de cornichons

6
Ajoutez-les à la préparation aux pommes de terre.
Ajoutez également quelques crevettes coupées.

400 g de crevettes cuites

7
Salez et poivrez les pommes de terre, ajoutez le thon et mélangez.
Mettez le mélange dans un moule à charnière.
Réservez dans le frigo pour laisser refroidir complétement.
8
Démoulez et mettez la mayonnaise, puis le reste d'œufs et de crevettes.

400 g de crevettes cuites

150 g de mayonnaise

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