Tarte minute

Recette proposée par Lili Cube

Recette proposée par : Lili Cube
33 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
1 tarte

250 g de farine

100 ml d'huile d'olive

100 ml d'eau tiède

1 pincée de sel

1 c.c. de levure chimique

2 c.s. de moutarde

20 g d'emmental

4 tomates

1 pincée d'origan

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez la farine, l'huile, l'eau, le sel, la levure dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.c. de levure chimique
Expert | 01:00 / 6 / _°C
2Rassemblez en boule entre vos mains et étalez avec vos doigts dans un moule à tarte légèrement huilé. Piquez avec une fourchette.
3Préchauffez votre four à 200 °C.
4Etalez la moutarde sur la pâte. Couvrez de lamelles d'emmental et ajoutez les rondelles de tomates. Mettez un peu d'origan, de sel, un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.
  • 2 c.s. de moutarde
  • 20 g d'emmental
  • 4 tomates
  • 1 pincée d'origan
5Dégustez tiède.

8 commentaires

jeffylok

Très bonne recette goûteuse servie avec mesclum nous avons apprécié

StephanieBBR

parfait avec le programme pâte hyper rapide et toujours une réussite

gladdys55

je teste la pâte et arrange la recette à ma façon avec toujours moutarde mais mozzarelle et fromage chevre (bûche) C est en plus delicieux et rapide surtout quand on s occupe d enfants ( pendant l heure du repos?)

Cecilex

Incroyable la vitesse pour faire la pâte, facile à étaler et après on peut improviser un peu...

Cindy56

Excellent!

Kabiche

J'ai essayé avec le programme pâte c'est mieux effectivement

Kabiche

Ultra rapide et excellent j'avais peur que la pâte soit détrempée pas du tout. Merci pour la recette

fred

Excellent. Utilisez de la farine sans gluten avec plus d'eau pour une pâte croustillante. Ajoutez un oignon coupé à la râpe 2mm et utilisez la 4 mm pour les tomates. Le programme pâte marche mieux que l'Expert (vitesse 12 au lieu de 6)