TARTE MINUTE

Recette proposée par Lili Cube

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 tarte

250 gr de farine

100 ml d'huile d'olive

100 ml d'eau tiède

sel

1 petite cuil à café de levure chimique

2 cuil à soupe de moutarde

1 bon morceau d'emmental

4 tomates

origan et un filet d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Mettre la farine, l'huile, l'eau, le sel, la levure dans la cuve EXPERT, 1 minute/vitesse 6. Rassembler en boule entre vos mains et étaler avec vos doigts dans un moule à tarte légèrement huilé. Piquer avec une fourchette.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Etaler la moutarde sur la pâte. Couvrir de lamelles d'emmental et ajouter les rondelles de tomates. Mettez un peu d'origan, de sel, un filet d'huile d'olive et au four pour 30 mn.
  4. Déguster tiède.

Tarte minute

1
Mettre la farine, l'huile, l'eau, le sel, la levure dans la cuve EXPERT, 1 minute/vitesse 6. Rassembler en boule entre vos mains et étaler avec vos doigts dans un moule à tarte légèrement huilé. Piquer avec une fourchette.
2
Préchauffer le four à 200°.
3
Etaler la moutarde sur la pâte. Couvrir de lamelles d'emmental et ajouter les rondelles de tomates. Mettez un peu d'origan, de sel, un filet d'huile d'olive et au four pour 30 mn.
4
Déguster tiède.
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8 Commentaire(s)

jeffylok | 12-08-2018 01:00Très bonne recette goûteuse servie avec mesclum nous avons apprécié

StephanieBBR | 09-12-2017 06:22parfait avec le programme pâte hyper rapide et toujours une réussite

gladdys55 | 09-12-2017 10:00je teste la pâte et arrange la recette à ma façon avec toujours moutarde mais mozzarelle et fromage chevre (bûche) C est en plus delicieux et rapide surtout quand on s occupe d enfants ( pendant l heure du repos?)

Cecilex | 08-22-2017 09:40Incroyable la vitesse pour faire la pâte, facile à étaler et après on peut improviser un peu...

Cindy56 | 07-24-2017 08:27Excellent!

Kabiche | 02-01-2017 02:43J'ai essayé avec le programme pâte c'est mieux effectivement

Kabiche | 12-19-2016 01:27Ultra rapide et excellent j'avais peur que la pâte soit détrempée pas du tout. Merci pour la recette

fred | 02-06-2016 02:18Excellent. Utilisez de la farine sans gluten avec plus d'eau pour une pâte croustillante. Ajoutez un oignon coupé à la râpe 2mm et utilisez la 4 mm pour les tomates. Le programme pâte marche mieux que l'Expert (vitesse 12 au lieu de 6)