TARTE AUX POMMES SANS PÂTE LÉGÈRE

Recette proposée par : dauphin

Tarte aux pommes sans pâte légère

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

4 pommes

70 g de farine

60 g de Maïzena®

100 g de sucre

400 g de lait demi-écrémé

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

0,5 c.c. de cannelle

Astuce du chef

Pour une tarte encore plus légère, vous pouvez remplacer les 100 g de sucre par 50 g de sucre (stévia) et le lait demi-écrémé par du lait écrémé.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Epluchez et émincez les pommes dans le midi bol, disque 4 mm.
    Lancez le programme.

    4 pommes

  3. Mettez les œufs, le sucre vanillé, et le sucre dans le bol inox.
    Lancez le programme. 

    100 g de sucre

    3 œufs

    1 sachet de sucre vanillé

  4. Ajoutez la farine, la Maïzena®, la cannelle et le lait.
    Relancez le programme.

    70 g de farine

    60 g de Maïzena®

    400 g de lait demi-écrémé

    0,5 c.c. de cannelle

  5. Disposez les pommes dans un moule à tarte.
  6. Versez la garniture sur les pommes.
  7. Enfournez environ 40 minutes.

Tarte aux pommes sans pâte légère

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Epluchez et émincez les pommes dans le midi bol, disque 4 mm.
Lancez le programme.

4 pommes

3
Mettez les œufs, le sucre vanillé, et le sucre dans le bol inox.
Lancez le programme. 

100 g de sucre

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

4
Ajoutez la farine, la Maïzena®, la cannelle et le lait.
Relancez le programme.

70 g de farine

60 g de Maïzena®

400 g de lait demi-écrémé

0,5 c.c. de cannelle

5
Disposez les pommes dans un moule à tarte.
6
Versez la garniture sur les pommes.
7
Enfournez environ 40 minutes.

5 Commentaire(s)

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minia44 | 12-11-2018 08:15Exquis!!!!! Mon fils qui n'aime pas souvent les gâteaux a adoré!

Sophie Perrier Sulli | 12-05-2018 02:35Parfaite! Moi je l'ai servie tiède avec une petite touche de crème fouettée maison dessus ...

Cecilex | 14-01-2018 09:27Facile, rapide, c'est bon. J'ai rajouté des amandes pour apporter du croquant et c'était bon

Allolola | 13-08-2017 04:56Bonne recette. On ne sent pas trop la cannelle une fois froid donc pour ceux qui aime ce goût vous pouvez en rajouter. J ai rajouté de la vanille également.

Joe65 | 22-01-2017 06:19Très bonne à refaire