Tarte aux pommes, pâte légère
4 pommes
70 g de farine
60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
100 g de sucre
400 g de lait demi-écrémé
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
0.5 c.c. de cannelle
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour une tarte encore plus légère, vous pouvez remplacer les 100 g de sucre par 50 g de sucre (stévia) et le lait demi-écrémé par du lait écrémé.
- 4 pommes
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de farine
- 60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 400 g de lait demi-écrémé
- 0.5 c.c. de cannelle
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
19 comments
Bonne recette. On ne sent pas trop la cannelle une fois froid donc pour ceux qui aime ce goût vous pouvez en rajouter. J ai rajouté de la vanille également.
Facile, rapide, c'est bon. J'ai rajouté des amandes pour apporter du croquant et c'était bon
Parfaite! Moi je l'ai servie tiède avec une petite touche de crème fouettée maison dessus ...
Exquis!!!!! Mon fils qui n'aime pas souvent les gâteaux a adoré!
Très bonne recette, je rajouterais pour la prochaine une pomme de plus. J'ai rajouté un peu plus de cannelle aussi. Mon copain et moi avons adoré !!!!
Très bon ce gâteau ressemble à un clafoutis
tres rapide
tres rapide
Très rapide !
Impossible de demouler, la tarte était bonne mais pas présentable.
top
très bon !!!
très bon !!!
très bon super facile
super bon
Facile à faire
magnifique à voir bon appétit !
Excellente recette, cela ressemble à un clafoutis aux pommes plutôt qu'une tarte aux pommes.
Très bonne à refaire