TARTE AU POTIRON

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

Garniture

0,5 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de noix de muscade

500 g de potiron

2 œufs entiers

50 g de sucre complet

20 ml de crème de soja

25 g de Maïzena®

Pâte

65 ml de lait d'amandes

130 g de farine semi-complète

5 ml d'huile de coco

1 pincée de sel

Etapes de recette

La pâte
  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    65 ml de lait d'amandes

    130 g de farine semi-complète

    5 ml d'huile de coco

    1 pincée de sel

  2. Ôtez la pâte du bol inox, recouvrez-la de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
La garniture
  1. Épluchez et épépinez le potiron, puis coupez-le en dés.

    500 g de potiron

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne.
  3. Placez les dés de potiron dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    500 g de potiron

  4. Videz l'eau du bol inox, placez-y le potiron cuit et lancez le programme.

    500 g de potiron

  5. Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    0,5 c.c. de cannelle

    0,5 c.c. de noix de muscade

    2 œufs entiers

    50 g de sucre complet

    20 ml de crème de soja

    25 g de Maïzena®

  6. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  7. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et placez-la sur un moule à tarte beurré de 20 cm de diamètre.
Assemblage
  1. Versez la préparation sur la pâte et enfournez 35 minutes.

Tarte au potiron

La pâte
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

65 ml de lait d'amandes

130 g de farine semi-complète

5 ml d'huile de coco

1 pincée de sel

2
Ôtez la pâte du bol inox, recouvrez-la de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
La garniture
1
Épluchez et épépinez le potiron, puis coupez-le en dés.

500 g de potiron

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne.
3
Placez les dés de potiron dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

500 g de potiron

4
Videz l'eau du bol inox, placez-y le potiron cuit et lancez le programme.

500 g de potiron

5
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

0,5 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de noix de muscade

2 œufs entiers

50 g de sucre complet

20 ml de crème de soja

25 g de Maïzena®

6
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
7
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et placez-la sur un moule à tarte beurré de 20 cm de diamètre.
Assemblage
1
Versez la préparation sur la pâte et enfournez 35 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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