Tartare de saumon et de thon
1 citron jaune
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de basilic thaï
1 c.s. de câpres
1 c.s. d'huile de sésame
2 oignons nouveaux
0.5 piment rouge
350 g de saumon frais Label Rouge
300 g de thon frais
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Le basilic thaï peut être remplacé par de la coriandre. Vous pouvez servir le tartare avec du mesclun et des tranches de mangue. Vous pouvez aussi accompagner d'une mayonnaise au wasabi (retrouvez la recette sur notre application) et/ou ajouter un quart de concombre haché pour apporter un peu de croquant.
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet de basilic thaï
- 2 oignons nouveaux
- 2 oignons nouveaux
- 350 g de saumon frais Label Rouge
- 300 g de thon frais
- 0.5 piment rouge
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet de basilic thaï
- 1 c.s. de câpres
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 0.5 piment rouge
- 350 g de saumon frais Label Rouge
- 300 g de thon frais
- 1 citron jaune
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
Délicieux! Suivi à la lettre et le résultat est un régal!
Très bon ! J'ai remplacé les câpres par des cornichons et le piment par du paprika
Excellent! Mais mon résultat physique ressemble plus à de la terrine qu'à du tartare 😅. Comment faire autrement ?
divin !
très bon mais trop haché… le résultat ne donne pas des petits carré mais tout haché.. comment faire autrement
Excellent !