Tartare de saumon classique
1 citron vert ou jaune
0.5 bouquet de ciboulette
1 c.s. de câpres
1 c.s. d'huile d'olive
2 oignon(s) nouveau(x)
0.5 poivron jaune
650 g de saumon frais Label Rouge
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Vous pouvez accompagner d'une mayonnaise au wasabi : retrouvez la recette sur l'application. Vous pouvez aussi ajouter un quart de concombre haché pour apporter un peu de croquant.
- 0.5 poivron jaune
- 2 oignon(s) nouveau(x)
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 650 g de saumon frais Label Rouge
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 1 c.s. de câpres
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 poivron jaune
- 650 g de saumon frais Label Rouge
- 1 citron vert ou jaune
- 1 citron vert ou jaune
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
25 comments
Très bon et très facile à réaliser
Excellent. Je n'aurai jamais osé les capres avec le saumon et pourtant c'est vraiment bon. Le poivrons et les oignons (rouge pour,moi) apportent du croquant.
.... un délice !!!!
effectivement ne pas trop hacher, pas comme moi, mais facile très bon j'ai rajouté un peu de poivre
ne pas trop hacher
Excellent, j'ai ajouté du sel du citron de l'aneth et un avocat. Un régal.
excellent et rapide
très bonne recette! j'ai rajouté de la pomme pour avoir un peu de croquant car je n'avais pas de concombre, et c'était vraiment très bon
Bonne recette. Nous avons ajouté une touche de vinaigre balsamique, c'était bon aussi.
J'ai ajouté du persil plat et frisé et comme je n'avais pas de câpres (pas fan) j'ai mis 1CS de vinaigre balsamique, sel et poivre. Un délice 😍😍
Je n'ai pas mis de capres et remplacer lz poivron apr une pomme verte. Seul bemol, le saumon est trop haché a mon gout
rajouter huile de soja sucré et de l'huile de sesame à la place de l'huile d'olive.
Délicieux !!
Faites attention à hacher que quelques secondes !
c'est rapide à faire, et vraiment excellent ! ou comment manger du saumon différemment
simple et bon .
très bon, fait avec du piment végétarien, de la coriandre et de la sauce soja 😋
Parfait
recette excellente que j’ai suivi à la lettre.cependant il faut conserver le saumon au congélateur pendant au moins 24h à -20 degré. le saumon sauvage et le saumon d’élevage provenant du milieu marin (cage en mer) peuvent contenir des parasites, ou des vers filiformes dans les filets crus. simple précaution .
machine exceptionnelle un consiel acheter la
recette excellente pour une entrée goûteuse et fraiche 🤩. Fait avec du saumon fumé 😊
j’ai rajouté des tomates coupées en cubes et du Tabasco pour relever légèrement
Tres bon mais comme dit plus haut, mettre le saumon a coupé au dernier moment sinon ca devient vite de la purée. Rajouter du poivte et ou vinaigne balsamic sinon trop fade
très bonne recette. Saumon un peu trop haché cependant.
Attention à ne pas trop haché car devient un mixé et plus un tartare ! Fait avec échalotes très bien