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TAPENADE

Tapenade

5/557 vote(s) | 12 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 citron jaune

2 c.c. de moutarde fine

1 pincée de poivre 5 baies

1 c.s. de câpres

250 g d'olives noires

1 c.s. d'huile d'olive

5 de filets d'anchois

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent. Dénoyautez les olives.
    Mettez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme 30 secondes environ.

    0,5 citron jaune

    2 c.c. de moutarde fine

    1 pincée de poivre 5 baies

    1 c.s. de câpres

    250 g d'olives noires

    5 de filets d'anchois

  2. Relancez le programme et versez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme, jusqu'à absorption complète.

    1 c.s. d'huile d'olive

Tapenade

1
Installez le bol transparent. Dénoyautez les olives.
Mettez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme 30 secondes environ.

0,5 citron jaune

2 c.c. de moutarde fine

1 pincée de poivre 5 baies

1 c.s. de câpres

250 g d'olives noires

5 de filets d'anchois

2
Relancez le programme et versez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme, jusqu'à absorption complète.

1 c.s. d'huile d'olive

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

12 Commentaire(s)

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Criss lgm | 29-11-2019 09:59Très rapide! Excellente sur une pâte feuilletée pour l’apéritif

zazadu93 | 28-04-2019 10:20excellente recette

Marie12 | 22-01-2019 01:31Très bon et vite fait!!!

martinedu06 | 14-12-2018 06:26très bonne !!

pascalv33 | 16-10-2018 02:03une recette qui plait beaucoup et rapide pour préparer une soirée

Sergiosxm | 04-12-2017 12:51Excellent, vous pouvez aussi mettre une demie gousse d?ail, un vrai régal

Meric83 | 29-11-2017 08:47Recette simple et excellente!

Nathalie Galofaro | 25-06-2017 02:28Bonne recette mais 5 filets d'anchois, un peu trop salé à mon goût...

Jess | 18-01-2017 11:26Excellent ! J'ai remplacé les olives noires par des olives vertes et ai mis une dizaine de filet d'anchois. Recette simple et rapide à réaliser.

Louly77 | 28-04-2016 06:45Mmmmh un régal et très vite réalisé!

Laurent02 | 08-12-2015 02:32Excellent

so | 26-03-2015 03:22Très bonne recette, facile à faire. Idéal pour l'apéritif !