Szarlotka (à base de pommes)
250 g de farine
100 g de beurre froid
70 g de sucre glace
1 jaune d'œuf
1 c.s. de crème fraîche
500 g de pommes Boskoop ou Golden
3 c.s. de jus de citron
3 c.s. de sucre perlé
1 c.s. de sucre vanillé
1 c.c. de cannelle en poudre
15 g de semoule
1 c.s. de beurre
3 c.s. de poudre d'amandes
1 c.c. de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de farine
- 100 g de beurre froid
- 70 g de sucre glace
- 1 c.s. de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de semoule
- 1 c.s. de beurre
- 500 g de pommes Boskoop ou Golden
- 500 g de pommes Boskoop ou Golden
- 3 c.s. de jus de citron
- 3 c.s. de sucre perlé
- 1 c.s. de sucre vanillé
- 1 c.c. de cannelle en poudre
- 2 c.s. de poudre d'amandes
- 1 c.s. de poudre d'amandes
- 1 c.c. de sucre glace
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
super recette, je rajoutes de la meringue entre les pommes et le crumble pour retrouver le goût de mon enfance :)
excellent
excellent À refaire
super bon
tres bonne recette !