Sucre glace

Sucre glace

Recette proposée par : Magimix
107 note(s)
Préparation : 1 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 min
Repos : 0 min
1 bol

100 g de sucre en poudre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le sucre en poudre dans le bol et lancez le programme.
  • 100 g de sucre en poudre
Expert 00:30 / 18 / __°C

Thicloe

Parfait sucre glace fait très rapidement

MariaNet

Il faut attendre. Ne pas ouvrir le couvercle tout de suite. Si non - trop de poussière.

Raphamaelynenolhann

Génial !

Marc Decouture

Super

Manal Ha

Super pratique! Tres rapide a realiser

Lauraesther

Un miracle !!

jolem8873

Fabuleux, je pensais pas que c'était si simple !!!!

MISTIKOUETTE

parfait

Zelie83

Recette parfaite !

Fleur57

Impeccable !

marinamrl

Parfait ! filmer le bol avant comme ça ça évite le nuage de sucre glace à l'ouverture.

oliviermut73400

ne pas mettre doubler les parts faire 100g de sucre par 100g sinon une partie du sucre n'est pas mixer et reste coller au paroi du bol

MagiMarie

Impeccable! J'ai fais la recette 5 fois de suite pour préparer un gros bocal et gagner du temps pour les prochaines fois.

jean-louis5730

parfait

annick7726

parfait

Pauline Cdm

j'y ai ajouté 2 g de fécule de maïs pour la conservation. fonction tres bien

christiane4501

dans le Premium XL , 250g ( pour la recette de l'angel cake) sans pb, en 30 sec aussi !

Eglantine Valogne

simple et rapide

NENETTE20

Stupéfaite du résultat 😋

SarahCuisine

genial plus besoin d'acheté de sucre glace a part

cidalia3648

Parfait !

cidalia3648

sucre glace 👍🏼

gag0505

parfait!

VincentA

Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉

VincentA

Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉

VincentA

Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉

VincentA

Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉

corinne5169

super

chaguy

Simple et très efficace

julievanina

top! merci

Nous889314

Super !

Kiki77

Petite astuce ! Garder vos gousses de vanille usagées que vous laissez sécher dans du sucre en poudre, mixez les avec le sucre et voilà du sucre vanillé fait maison.

Zarboute

superbe,

clo83cool

fait avec du sucre en morceaux, nickel

noura38852

bien pratique

alice728

rapide, facile et efficace : c'est parfait !

noura38852

j'ai mis du sucre en morceaux j'ai relancé une fois de plus pour 0.30 secondes

Héliodore

Très bien 😊 Rapide 👍

evelyne62315

Très bien

Isa la gourmande

je mets du film étirable sur la cuve avant de fermer la couvercle et j’attends quelques minutes avant d’ouvrir que le sucre soit bien posé

Laure et Xavier

Je fais au programme glace pilée avev sucre en poudre. c'est pas mal non plus

mamietatie

sucré en morceaux deux fois 30 s mettre le film transparent sous le couvercle, bonne idée. sucré vanillé aussi, merci pour ces avis.comme ma cuve est sucrée, sûr la filée vais faire un riz au lait 😋

Lolo Limoges

parfait