Stollen
Papier cuisson
105 ml de lait
21 g de levure fraîche de boulanger
275 g de farine T45
30 g de beurre mou
1 zeste d'orange
1 zeste de citron
25 g de sucre
1 jaune d'œuf
0.5 c.c. de sel
120 g de raisins secs
150 g de pâte d'amande
40 g de beurre
100 g de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Si vous ne trouvez pas de poudres de zestes d'orange ou de citron, ajoutez simplement des zestes.
- 105 ml de lait
- 21 g de levure fraîche de boulanger
- 275 g de farine T45
- 30 g de beurre mou
- 25 g de sucre
- 0.5 c.c. de sel
- 120 g de raisins secs
- 1 zeste d'orange
- 1 zeste de citron
- 150 g de pâte d'amande
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre glace
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
6 comments
excellent gâteau, exactement comme celui qu'on peut acheter, je dirai même meilleur
je n'ai pas mis la pâte d'amandes sinon rien de changé. il a l'air bon
excellent a refaire
Excellent. Un petit conseil : réduire la pâte d'amande à 75 g.
génial. un régal .
très bonne recette. j'ai juste remplacé la poudre de zeste par de l'écorce d'orange. très très bon.