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SPAGHETTIS DE COURGETTES

Spiral Expert


4/56 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 24 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

2 gousses d'ail

20 feuilles de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

8 c.s. d'huile d'olive

1 kg de courgettes

450 g de grosses tomates

Etapes de recette

  1. Découpez les tomates en quatre.

    450 g de grosses tomates

  2. Râpez finement les gousses d'ail.
    Mettez les ingrédients dans le bol transparent avec le couteau métal.
    Lancez le programme pendant 30 secondes.

    2 gousses d'ail

    20 feuilles de basilic

    8 c.s. d'huile d'olive

    450 g de grosses tomates

  3. Assaisonnez puis réservez.
    Installez le Spiral Expert et son cône Spaghetti.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre du moulin

  4. Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la longueur des spaghettis.

    1 kg de courgettes

  5. Chauffez 1 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des courgettes 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.

    8 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de courgettes

  6. Répétez l’opération avec l’autre moitié.
    Assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre du moulin

    8 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de courgettes

  7. Mettez les spaghettis dans un saladier, couvrez-les de sauce et décorez de feuilles de basilic.

    20 feuilles de basilic

Spaghettis de courgettes

1
Découpez les tomates en quatre.

450 g de grosses tomates

2
Râpez finement les gousses d'ail.
Mettez les ingrédients dans le bol transparent avec le couteau métal.
Lancez le programme pendant 30 secondes.

2 gousses d'ail

20 feuilles de basilic

8 c.s. d'huile d'olive

450 g de grosses tomates

3
Assaisonnez puis réservez.
Installez le Spiral Expert et son cône Spaghetti.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

4
Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la longueur des spaghettis.

1 kg de courgettes

5
Chauffez 1 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des courgettes 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.

8 c.s. d'huile d'olive

1 kg de courgettes

6
Répétez l’opération avec l’autre moitié.
Assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

8 c.s. d'huile d'olive

1 kg de courgettes

7
Mettez les spaghettis dans un saladier, couvrez-les de sauce et décorez de feuilles de basilic.

20 feuilles de basilic

3 Commentaire(s)

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SPYDERF3 | 15-09-2019 11:37Recette appreciée par toute la famille et avons parsemé de copeaux de parmesan

Miriam Barahona | 02-03-2019 03:26Après cuisson j'ai laissé égoutter les spaghettis avant de rajouter la sauce tomate

biloulou | 29-04-2018 11:30Pas mauvais mais pas exceptionnel non plus. Les courgettes rendent beaucoup d'eau... c'est dommage.