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SPAGHETTIS DE CAROTTES AU POTIRON

Spiral Expert

Spaghettis de carottes au potiron

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

Spaghettis de carotte

1 gousse d’ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de ricotta émiettée

800 g de carottes (10 pièces)

1 échalote

8 tranches de jambon cru

Sauce

250 g de potiron (surgelé ou frais)

150 ml de crème liquide

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Épluchez les carottes et coupez les extrémités.

    800 g de carottes (10 pièces)

  2. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
    Lancez le programme pour spiraliser les carottes puis réduisez la taille des spaghettis.

    800 g de carottes (10 pièces)

  3. Installez le bol inox.
    Remplissez le bol inox de 0,5 L d’eau, déposez les carottes dans le panier vapeur interne puis lancez le programme.

    800 g de carottes (10 pièces)

  4. Videz l'eau du bol inox.
    Coupez l’échalote et l’ail dégermé en deux, placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    1 gousse d’ail

    1 échalote

  5. Ajoutez l’huile d’olive et relancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  6. Ajoutez le reste des ingrédients.
    Relancez le programme.

    250 g de potiron (surgelé ou frais)

    150 ml de crème liquide

    1 c.c. de noix de muscade

  7. Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    800 g de carottes (10 pièces)

  8. Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposez-les sur les spaghettis.

    8 tranches de jambon cru

  9. Parsemez de ricotta.

    100 g de ricotta émiettée

Spaghettis de carottes au potiron

1
Épluchez les carottes et coupez les extrémités.

800 g de carottes (10 pièces)

2
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
Lancez le programme pour spiraliser les carottes puis réduisez la taille des spaghettis.

800 g de carottes (10 pièces)

3
Installez le bol inox.
Remplissez le bol inox de 0,5 L d’eau, déposez les carottes dans le panier vapeur interne puis lancez le programme.

800 g de carottes (10 pièces)

4
Videz l'eau du bol inox.
Coupez l’échalote et l’ail dégermé en deux, placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

1 gousse d’ail

1 échalote

5
Ajoutez l’huile d’olive et relancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

6
Ajoutez le reste des ingrédients.
Relancez le programme.

250 g de potiron (surgelé ou frais)

150 ml de crème liquide

1 c.c. de noix de muscade

7
Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

800 g de carottes (10 pièces)

8
Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposez-les sur les spaghettis.

8 tranches de jambon cru

9
Parsemez de ricotta.

100 g de ricotta émiettée

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