Spaghettis de carottes au potiron
Spiral Expert + Cône Spaghetti
1 gousse d’ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de ricotta émiettée
800 g de carottes
1 échalote
8 tranches de jambon cru
250 g de potiron (surgelé ou frais)
150 ml de crème liquide
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de noix de muscade
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 250 g de potiron (surgelé ou frais)
- 150 ml de crème liquide
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 8 tranches de jambon cru
- 100 g de ricotta émiettée
5 comments
idem pour moi le potiron n'est pas cuit ni mixé.
Effectivement pas cuit c'est récurent sur toutes les recettes
Pour la présentation du plat, faudra revoir ça. Ça ne donne pas envie !
Effectivement, potiron pas cuit. Cela vient d'une erreur dans les ingrédients : si on se fie à la vidéo, c'est de la purée de potiron qu'il faut !
je pense qu'il manque 1 etape car le potiron n'est ni mixe ni cuit