Spaghettis boulettes et tomates
200 g de pain de mie rassis
50 ml de lait
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
250 g de bœuf haché
80 g de poudre d'amandes
1 œuf
800 g de tomates entières pelées au jus
1 gousse d'ail
1 c.c. de sucre
1 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. d'huile d'olive
500 g de spaghettis
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g de pain de mie rassis
- 50 ml de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 250 g de bœuf haché
- 200 g de pain de mie rassis
- 80 g de poudre d'amandes
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c.c. de sucre
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 œuf
- 500 g de spaghettis
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
2 comments
rien d'extra, les boulettes sont bonnes mais la sauce mieux assaisonnés serait meilleure .
Repris dans catégorie « végétarien » or le bœuf n'est pas végétarien !