SOUPE ORANGE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de carottes

250 g de patate douce

3 oranges

1 c.c. de gingembre

1 c.c. de curcuma

120 ml de lait de coco

1 c.s. de noisettes

Astuce du chef

Pour concasser les noisettes, placez-les dans le mini bol muni de son couteau et appuyez sur Pulse jusqu´à obtenir la consistance voulue.

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus des oranges et 0,5 L d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    600 g de carottes

    250 g de patate douce

    3 oranges

  4. Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco.
    Lancez le programme.

    1 c.c. de gingembre

    1 c.c. de curcuma

    120 ml de lait de coco

  5. Parsemez de noisettes concassées avant de servir.

    1 c.s. de noisettes

Soupe orange

1
Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus des oranges et 0,5 L d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

600 g de carottes

250 g de patate douce

3 oranges

4
Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco.
Lancez le programme.

1 c.c. de gingembre

1 c.c. de curcuma

120 ml de lait de coco

5
Parsemez de noisettes concassées avant de servir.

1 c.s. de noisettes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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