SOUPE ORANGE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de carottes

250 g de patate douce

le jus de 3 oranges

1 c.c. de gingembre

1 c.c. de curcuma

120 ml de lait de coco

50 g de noisettes

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 100 °C.
  3. Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus d'orange et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  4. Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco. Lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
  5. Parsemez de noisettes concassées avant de servir.

Soupe orange

1
Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 100 °C.
3
Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus d'orange et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
4
Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco. Lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
5
Parsemez de noisettes concassées avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

Astuce du chef

Pour concasser les noisettes, placez-les dans le mini bol muni de son couteau et appuyez sur Pulse jusqu’à la consistance voulue.

0 Commentaire(s)