SOUPE ORANGE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de carottes

250 g de patate douce

3 oranges

1 c.c. de gingembre

1 c.c. de curcuma

120 ml de lait de coco

1 c.s. de noisettes

Astuce du chef

Pour concasser les noisettes, placez-les dans le mini bol muni de son couteau et appuyez sur Pulse jusqu’à obtenir la consistance voulue.

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus des oranges et 0,5 L d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    600 g de carottes

    250 g de patate douce

    3 oranges

  4. Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco.
    Lancez le programme.

    1 c.c. de gingembre

    1 c.c. de curcuma

    120 ml de lait de coco

  5. Parsemez de noisettes concassées avant de servir.

    1 c.s. de noisettes

Soupe orange

1
Coupez l'oignon pelé et coupé en quatre puis placez-le dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez les carottes et la patate douce, pelées et coupées en cubes, le jus des oranges et 0,5 L d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

600 g de carottes

250 g de patate douce

3 oranges

4
Ajoutez le gingembre, le curcuma et le lait de coco.
Lancez le programme.

1 c.c. de gingembre

1 c.c. de curcuma

120 ml de lait de coco

5
Parsemez de noisettes concassées avant de servir.

1 c.s. de noisettes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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