SOUPE DE POISSONS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

200 g de bulbe de fenouil

1 gousse d'ail

1 bouillon de légumes

1 petit boîte de tomates entières pelées au jus

70 g de concentré de tomates

1 c.c. d'herbes de Provence

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 pincée de safran

2 c.s. d'huile d'olive

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

Etapes de recette

  1. Pelez l'oignon, les carottes, le poireau et le fenouil. Coupez-les en petits morceaux.
  2. Placez tous les ingrédients (sauf le poisson) dans le bol inox avec 750 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE MOULINÉE, 15 minutes.
  3. Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme SOUPE MOULINÉE, 15 minutes.
  4. À la fin de la cuisson, lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 13 (sans chauffer) et servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

Soupe de poissons

1
Pelez l'oignon, les carottes, le poireau et le fenouil. Coupez-les en petits morceaux.
2
Placez tous les ingrédients (sauf le poisson) dans le bol inox avec 750 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE MOULINÉE, 15 minutes.
3
Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme SOUPE MOULINÉE, 15 minutes.
4
À la fin de la cuisson, lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 13 (sans chauffer) et servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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