SOUPE DE POISSONS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

1 boîte de tomates entières pelées

70 g de concentré de tomates

1 c.c. d'herbes de Provence

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 pincée de safran

2 c.s. d'huile d'olive

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

Etapes de recette

  1. Pelez les oignons, les carottes, le poireau et le fenouil.
    Coupez-les en petits morceaux.

    800 g d'oignons

    200 g de carottes

    1 poireau

    1 bulbe de fenouil

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox avec 750 ml d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g d'oignons

    200 g de carottes

    1 poireau

    1 bulbe de fenouil

    1 gousse d'ail

    1 cube de bouillon de légumes

    70 g de concentré de tomates

    1 c.c. d'herbes de Provence

    1 c.c. de fumet de poisson en poudre

    1 pincée de safran

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 boîte de tomates entières pelées

  3. Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme.

    125 g de dorade

    125 g de cabillaud

    125 g de lieu noir

  4. Relancez le programme.
  5. Servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

Soupe de poissons

1
Pelez les oignons, les carottes, le poireau et le fenouil.
Coupez-les en petits morceaux.

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

2
Placez les ingrédients dans le bol inox avec 750 ml d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

70 g de concentré de tomates

1 c.c. d'herbes de Provence

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 pincée de safran

2 c.s. d'huile d'olive

1 boîte de tomates entières pelées

3
Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme.

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

4
Relancez le programme.
5
Servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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