SOUPE DE CHOU KALE, FENOUIL ET POIRE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

1 bulbe de fenouil

250 g de carottes

125 g de chou kale

1 brin de thym

1 c.c. de curcuma

1 poire

2 brin de persil

Astuce du chef

Hachez le persil dans le mini bol muni de son couteau.

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez l'oignon en quatre puis placez-le dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Lavez puis coupez en morceaux le fenouil et le chou kale.
    Ajoutez-les dans le bol inox avec le thym, le curcuma et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme.

    1 bulbe de fenouil

    125 g de chou kale

    1 brin de thym

    1 c.c. de curcuma

  4. Pelez et émincez finement la poire.
    Avant de servir, disposez quelques tranches sur le dessus puis parsemez de persil lavé et haché.

    1 poire

    2 brin de persil

Soupe de chou kale, fenouil et poire

1
Pelez et coupez l'oignon en quatre puis placez-le dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

3
Lavez puis coupez en morceaux le fenouil et le chou kale.
Ajoutez-les dans le bol inox avec le thym, le curcuma et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme.

1 bulbe de fenouil

125 g de chou kale

1 brin de thym

1 c.c. de curcuma

4
Pelez et émincez finement la poire.
Avant de servir, disposez quelques tranches sur le dessus puis parsemez de persil lavé et haché.

1 poire

2 brin de persil

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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