SOUPE DE CHOU KALE, FENOUIL ET POIRE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de bulbe de fenouil

250 g de carottes

125 g de chou kale

1 branche de thym

1 c.c. de curcuma

1 poire

2 brins de persil

Etapes de recette

  1. Coupez en quatre et pelez l'oignon puis placez-le dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 120 °C.
  3. Lavez et coupez en morceaux le fenouil et le chou kale. Ajoutez-les dans le bol inox avec le thym, le curcuma et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  4. Pelez et émincez finement la poire. Disposez quelques tranches et parsemez de persil lavé et haché avant de servir.

Soupe de chou kale, fenouil et poire

1
Coupez en quatre et pelez l'oignon puis placez-le dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 120 °C.
3
Lavez et coupez en morceaux le fenouil et le chou kale. Ajoutez-les dans le bol inox avec le thym, le curcuma et 0,5 L d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
4
Pelez et émincez finement la poire. Disposez quelques tranches et parsemez de persil lavé et haché avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

Astuce du chef

Hachez le persil dans le mini bol muni de son couteau.

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