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SOUPE DE POPEYE ÉPICÉE

Recette proposée par : CHOUETTE

Soupe de Popeye épicée

5/515 vote(s) | 10 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de feuilles d'épinards

1 grosse pomme de terre

2 échalotes

50 ml de crème liquide

1 L de bouillon de volaille

15 g de gingembre frais

0,5 c.s. de garam masala

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Faites griller une c.s. de graines de lin et saupoudrez-la sur le dessus dans le plat de service, cela donne du croquant !

Etapes de recette

  1. Lavez les feuilles d'épinards et retirez les tiges dures.
    Épluchez la pomme de terre, les échalotes et le gingembre.

    250 g de feuilles d'épinards

    1 grosse pomme de terre

    2 échalotes

    15 g de gingembre frais

  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de feuilles d'épinards

    1 pincée de poivre

    1 pincée de fleur de sel

    0,5 c.s. de garam masala

    15 g de gingembre frais

    1 L de bouillon de volaille

    50 ml de crème liquide

    2 échalotes

    1 grosse pomme de terre

    2 c.s. d'huile d'olive

Soupe de Popeye épicée

1
Lavez les feuilles d'épinards et retirez les tiges dures.
Épluchez la pomme de terre, les échalotes et le gingembre.

250 g de feuilles d'épinards

1 grosse pomme de terre

2 échalotes

15 g de gingembre frais

2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de feuilles d'épinards

1 pincée de poivre

1 pincée de fleur de sel

0,5 c.s. de garam masala

15 g de gingembre frais

1 L de bouillon de volaille

50 ml de crème liquide

2 échalotes

1 grosse pomme de terre

2 c.s. d'huile d'olive

10 Commentaire(s)

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loute106 | 18-03-2020 08:08super recette qui a très bon gout! mais en effet, mettre un peu moins de bouillon car trop liquide (et pourtant je n'ai pas mis la crème et j'ai mis plis d’épinards)

Romiza | 03-01-2020 11:37Merci Magimix. Super bon, saveurs entre Europe et Asie.

Yalamas Claire | 01-02-2018 06:03Si vous êtes nombreux... 500g d'épinards pour 200ml de crème fraîche liquide et 300 ml d'eau. Miam !

Lolotte68 | 16-01-2018 08:32Un régal pour toute la famille Vraiment top

scrushi | 27-12-2017 02:12Très facile et super bonne soupe.

Elitin | 06-10-2017 02:30Belle couleur, le robot gère tout c'est parfait ! Texture trop liquide pour moi alors que je n'ai mis que 20ml de crème Goût surprenant avec le gingembre : heureusement je n'ai mis que 8g,et c'est déjà fort à mon goût. Bref à réessayer en ajustant les liquide et les ingrédients.

Alexdez | 28-09-2017 09:06Super recette

Delfwood | 09-05-2017 01:06Super, très appréciée,

mamapoule | 01-03-2016 10:04Première recette essayée avec mon Magimix.La cuisson est de 30 min pour info, mais le robot fait tout. Super facile, et très bon.

Rosie | 14-02-2016 05:23Il faudrait peut être ajouter de l'eau?