SOUPE DE POPEYE ÉPICÉE

Recette proposée par : CHOUETTE

Soupe de Popeye épicée

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

250 g de feuilles d'épinards

1 grosse pomme de terre

2 échalotes

50 ml de crème liquide

1 L de bouillon de volaille

15 g de gingembre frais

0,5 c.s. de garam masala

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Faites griller une c.s. de graines de lin et saupoudrez-la sur le dessus dans le plat de service, cela donne du croquant !

Etapes de recette

  1. Lavez les feuilles d'épinards et retirez les tiges dures.
    Épluchez la pomme de terre, les échalotes et le gingembre.

    250 g de feuilles d'épinards

    1 grosse pomme de terre

    2 échalotes

    15 g de gingembre frais

  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de feuilles d'épinards

    1 grosse pomme de terre

    2 échalotes

    50 ml de crème liquide

    1 L de bouillon de volaille

    15 g de gingembre frais

    0,5 c.s. de garam masala

    1 pincée de fleur de sel

    1 pincée de poivre

    2 c.s. d'huile d'olive

Soupe de Popeye épicée

1
Lavez les feuilles d'épinards et retirez les tiges dures.
Épluchez la pomme de terre, les échalotes et le gingembre.

250 g de feuilles d'épinards

1 grosse pomme de terre

2 échalotes

15 g de gingembre frais

2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de feuilles d'épinards

1 grosse pomme de terre

2 échalotes

50 ml de crème liquide

1 L de bouillon de volaille

15 g de gingembre frais

0,5 c.s. de garam masala

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

2 c.s. d'huile d'olive

8 Commentaire(s)

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Yalamas Claire | 01-02-2018 06:03Si vous êtes nombreux... 500g d'épinards pour 200ml de crème fraîche liquide et 300 ml d'eau. Miam !

Lolotte68 | 16-01-2018 08:32Un régal pour toute la famille Vraiment top

scrushi | 27-12-2017 02:12Très facile et super bonne soupe.

Elitin | 06-10-2017 02:30Belle couleur, le robot gère tout c'est parfait ! Texture trop liquide pour moi alors que je n'ai mis que 20ml de crème Goût surprenant avec le gingembre : heureusement je n'ai mis que 8g,et c'est déjà fort à mon goût. Bref à réessayer en ajustant les liquide et les ingrédients.

Alexdez | 28-09-2017 09:06Super recette

Delfwood | 09-05-2017 01:06Super, très appréciée,

mamapoule | 01-03-2016 10:04Première recette essayée avec mon Magimix.La cuisson est de 30 min pour info, mais le robot fait tout. Super facile, et très bon.

Rosie | 14-02-2016 05:23Il faudrait peut être ajouter de l'eau?