SOUPE AYURVÉDIQUE DÉTOX

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

800 g de courge

20 g de curcuma frais

30 g de gingembre frais

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de cumin

1 c.s. de tahin

1 citron jaune

100 ml de crème de coco

5 feuille de coriandre fraîche

150 g d'haricots mungo germés

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol inox, avec l'ail pelé et dégermé.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Pelez le curcuma et le gingembre puis coupez-les en petits morceaux.
    Ajoutez-les au bol inox.

    20 g de curcuma frais

    30 g de gingembre frais

  4. Ajoutez 750 ml d'eau dans le bol inox avec la courge coupée en morceaux, le bouillon cube, le cumin et le tahin.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g de courge

    1 cube de bouillon de légumes

    1 c.c. de cumin

    1 c.s. de tahin

  5. Pressez le jus du citron et ajoutez-le au velouté avec les haricots mungo, la crème de coco et la coriandre ciselée.

    1 citron jaune

    100 ml de crème de coco

    5 feuille de coriandre fraîche

    150 g d'haricots mungo germés

Soupe ayurvédique détox

1
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol inox, avec l'ail pelé et dégermé.
Lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

3
Pelez le curcuma et le gingembre puis coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez-les au bol inox.

20 g de curcuma frais

30 g de gingembre frais

4
Ajoutez 750 ml d'eau dans le bol inox avec la courge coupée en morceaux, le bouillon cube, le cumin et le tahin.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g de courge

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de cumin

1 c.s. de tahin

5
Pressez le jus du citron et ajoutez-le au velouté avec les haricots mungo, la crème de coco et la coriandre ciselée.

1 citron jaune

100 ml de crème de coco

5 feuille de coriandre fraîche

150 g d'haricots mungo germés

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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