SOUPE AYURVÉDIQUE DÉTOX

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

800 g de courge

20 g de curcuma frais

30 g de gingembre frais

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de cumin

2 c.s. de tahin

1 citron

150 g d'haricots mungo germés

100 ml de crème de coco

quelques feuilles de coriandre fraîche

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol inox, avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes /vitesse 3 /120 °C.
  3. Pelez le curcuma et le gingembre puis coupez-les en petits morceaux.
  4. Ajoutez 750 ml d'eau dans le bol inox avec la courge coupée en morceaux, le bouillon cube, le cumin et le tahin. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  5. Pressez le jus du citron et ajoutez-le au velouté avec les haricots mungo, la crème de coco et la coriandre ciselée.

Soupe ayurvédique détox

1
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol inox, avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes /vitesse 3 /120 °C.
3
Pelez le curcuma et le gingembre puis coupez-les en petits morceaux.
4
Ajoutez 750 ml d'eau dans le bol inox avec la courge coupée en morceaux, le bouillon cube, le cumin et le tahin. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
5
Pressez le jus du citron et ajoutez-le au velouté avec les haricots mungo, la crème de coco et la coriandre ciselée.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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