SORBET CITRON, HIBISCUS, GINGEMBRE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

4 c.s. de miel

200 ml de jus d'hibiscus

le jus de 2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Versez 225 ml d'eau froide et tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 4 (sans chauffer).
  2. Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
  3. Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf. Lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

Sorbet citron, hibiscus, gingembre

1
Versez 225 ml d'eau froide et tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 4 (sans chauffer).
2
Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3
Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf. Lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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