Sorbet citron, hibiscus, gingembre

Sorbet citron, hibiscus, gingembre

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

625 ml d’eau froide

1 blanc d'œuf

200 g de sirop d’agave

200 ml de jus d’hibiscus

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pressez les citrons. Versez le jus, l'eau froide et les autres ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 2 citrons verts
  • 1 c.c. de poudre de gingembre
  • 625 ml d’eau froide
  • 200 g de sirop d’agave
  • 200 ml de jus d’hibiscus
  • 1 blanc d'œuf
Expert 00:10 / 4 / __°C
2
Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3
Le lendemain, mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf. Ôtez le bouchon et lancez le programme.
Dessert glacé 05:00 / Auto /
4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

rt5600

est ce 625 ml d’eau ou 225 ml ? la recette mentionne les 2

Response from the Magimix team: C'est bien 625 ml d'eau. Merci pour votre commentaire !