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SORBET À LA PÊCHE

Sorbet à la pêche

5/525 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g de pêche surgelée

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme, installez le batteur et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
    Coupez la pêche en dés.

    400 g de pêche surgelée

  3. Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.

    1 c.s. de jus de citron

    400 g de pêche surgelée

    1 blanc d'œuf

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
  5. Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet à la pêche

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
Coupez la pêche en dés.

400 g de pêche surgelée

3
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.

1 c.s. de jus de citron

400 g de pêche surgelée

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
5
Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

© Photo Sandra Mahut © Livre Hachette 2017 (Marabout)

2 Commentaire(s)

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mama coco | 03-10-2018 08:55J'utilise cette recette en remplaçant la pêche par de la mangue congelée et le sucre par de l'aspartame. Cela fait un dessert plaisir diététique à souhait!

Dorothe Jay | 22-07-2018 10:40juste top, j'ai mis que 300g de pêche et 100g de groseille, c'est super bon!!