SORBET À LA PÊCHE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

400 g de pêches surgelées

et coupées en dés

1 blanc d’oeuf

75 g de sucre en poudre

1 c.s. de jus de citron

Etapes de recette

  1. Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
  2. Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet à la pêche

1
Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2
Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.
© Photo Sandra Mahut
© Livre Hachette 2017 (Marabout) 

Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.
Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme DESSERT GLACÉ, installez le batteur à blancs et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

2 Commentaire(s)

mama coco | 10-03-2018 08:55J'utilise cette recette en remplaçant la pêche par de la mangue congelée et le sucre par de l'aspartame. Cela fait un dessert plaisir diététique à souhait!

Dorothée Jay | 07-22-2018 10:40juste top, j'ai mis que 300g de pêche et 100g de groseille, c'est super bon!!