SMOOTHIE BOWL FRAMBOISE, BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 BOLS

Smoothie bowl

2 mangues

2 bananes

300 g de framboises

200 ml de jus d'orange

le jus d'1 citron

Topping

1 kiwi

1/2 pamplemousse

1 clémentine

50 g de groseilles

50 g de pistaches

40 g de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau. Pelez les mangues, ôtez leur noyau et coupez leur chair en petits morceaux. Rincez les framboises à l'eau et placez les fruits au congélateur* pendant toute une nuit.
  2. Épluchez le kiwi, pelez le demi-pamplemousse et la clémentine et coupez-les en fines tranches. Rincez les groseilles à l'eau. Réservez.
  3. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf ceux du topping, et lancez le programme SMOOTHIE.
  4. Répartissez la préparation dans des bols et ajoutez les tranches de kiwi, de pamplemousse et de clémentine, les groseilles, les pistaches et la noix de coco râpée.

Smoothie bowl framboise, banane

1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau. Pelez les mangues, ôtez leur noyau et coupez leur chair en petits morceaux. Rincez les framboises à l'eau et placez les fruits au congélateur* pendant toute une nuit.
2
Épluchez le kiwi, pelez le demi-pamplemousse et la clémentine et coupez-les en fines tranches. Rincez les groseilles à l'eau. Réservez.
3
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf ceux du topping, et lancez le programme SMOOTHIE.
4
Répartissez la préparation dans des bols et ajoutez les tranches de kiwi, de pamplemousse et de clémentine, les groseilles, les pistaches et la noix de coco râpée.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu’ils s’agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

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