SMOOTHIE BOWL FRAMBOISE, BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 bols

Smoothie bowl

2 mangues

2 bananes

300 g de framboises

200 ml de jus d'orange

1 citron jaune

Topping

1 kiwi

0,5 pamplemousse

1 clémentine

50 g de groseilles

50 g de pistaches

40 g de noix de coco râpée

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu´ils s´agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

Etapes de recette

  1. La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Pelez les mangues, ôtez leur noyau et coupez leur chair en petits morceaux.
    Rincez les framboises à l'eau et placez les fruits au congélateur (à plat, en une couche) pendant toute une nuit.

    2 mangues

    2 bananes

    300 g de framboises

  2. Épluchez le kiwi, pelez le demi-pamplemousse et la clémentine puis coupez-les en fines tranches.
    Rincez les groseilles à l'eau. Réservez.

    1 kiwi

    0,5 pamplemousse

    1 clémentine

    50 g de groseilles

  3. Pressez le citron.
    Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, sauf ceux du topping, et lancez le programme.

    2 mangues

    2 bananes

    300 g de framboises

    200 ml de jus d'orange

    1 citron jaune

  4. Répartissez la préparation dans des bols et ajoutez les tranches de kiwi, de pamplemousse et de clémentine, les groseilles, les pistaches et la noix de coco râpée.

    1 kiwi

    0,5 pamplemousse

    1 clémentine

    50 g de groseilles

    50 g de pistaches

    40 g de noix de coco râpée

Smoothie bowl framboise, banane

1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Pelez les mangues, ôtez leur noyau et coupez leur chair en petits morceaux.
Rincez les framboises à l'eau et placez les fruits au congélateur (à plat, en une couche) pendant toute une nuit.

2 mangues

2 bananes

300 g de framboises

2
Épluchez le kiwi, pelez le demi-pamplemousse et la clémentine puis coupez-les en fines tranches.
Rincez les groseilles à l'eau. Réservez.

1 kiwi

0,5 pamplemousse

1 clémentine

50 g de groseilles

3
Pressez le citron.
Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, sauf ceux du topping, et lancez le programme.

2 mangues

2 bananes

300 g de framboises

200 ml de jus d'orange

1 citron jaune

4
Répartissez la préparation dans des bols et ajoutez les tranches de kiwi, de pamplemousse et de clémentine, les groseilles, les pistaches et la noix de coco râpée.

1 kiwi

0,5 pamplemousse

1 clémentine

50 g de groseilles

50 g de pistaches

40 g de noix de coco râpée

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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