Smoothie bowl framboise, banane

Smoothie bowl framboise, banane

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 10
Repos : 12 h
4 personnes

2 mangues

2 bananes

300 g de framboises

200 ml de jus d'orange

1 citron jaune

1 kiwi

0.5 pamplemousse

1 clémentine

50 g de groseilles

50 g de pistaches

40 g de noix de coco râpée

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Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

ÉTAPES DE RECETTE
1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Pelez les mangues, ôtez leur noyau et coupez leur chair en petits morceaux. Rincez les framboises à l'eau et placez les fruits au congélateur (à plat, en une couche) pendant toute une nuit.
  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 300 g de framboises
2
Épluchez le kiwi, pelez le demi-pamplemousse et la clémentine puis coupez-les en fines tranches. Rincez les groseilles à l'eau. Réservez.
  • 1 kiwi
  • 0.5 pamplemousse
  • 1 clémentine
  • 50 g de groseilles
3
Pressez le citron. Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, sauf ceux du topping, et lancez le programme.
  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 300 g de framboises
  • 200 ml de jus d'orange
  • 1 citron jaune
Smoothie 01:00 / Auto /
4
Répartissez la préparation dans des bols et ajoutez les tranches de kiwi, de pamplemousse et de clémentine, les groseilles, les pistaches et la noix de coco râpée.
  • 1 kiwi
  • 0.5 pamplemousse
  • 1 clémentine
  • 50 g de groseilles
  • 50 g de pistaches
  • 40 g de noix de coco râpée

andreyayer

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