SEMOULE AU LAIT À LA VANILLE

Recette proposée par : Fab Gillard

Semoule au lait à la Vanille

5/546 vote(s) | 22 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 13 min
Temps total : 18 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 L de lait

140 g de semoule fine

70 g de sucre

1 c.c. d'extrait de vanille

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol.

    1 L de lait

    140 g de semoule fine

    70 g de sucre

    1 c.c. d'extrait de vanille

  2. Lancez le programme.
  3. Déposez votre préparation dans de jolis pots et dégustez.

Semoule au lait à la Vanille

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol.

1 L de lait

140 g de semoule fine

70 g de sucre

1 c.c. d'extrait de vanille

2
Lancez le programme.
3
Déposez votre préparation dans de jolis pots et dégustez.

22 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Sylvie De Roux Richard | 12-08-2019 09:58super recette, mettre rapidement en pot à la fin de la cuisson

Charline7974050851 | 08-05-2019 08:33C était liquide alors j ai ajouté 10 minutes la prochaine fois je ne ferai que 5, car un peu trop compacte. Bonne recette.

dothyL | 01-04-2019 12:30excellent

kleioh | 03-02-2019 02:27très bonne recette. à refaire avec moins de sucre, j'ai l'habitude de peu sucrer

Melniania | 24-05-2018 06:49Bonne recette, j'ai simplement ajouté 5mn de cuisson.

Choupie18 | 06-04-2018 03:14Très bonne recette ! Merci

Zemelouse | 08-10-2017 09:12Simple, rapide, efficace!

sylvieatlantique | 24-09-2017 07:34Très bien, j'ai aromatisé avec une fève de Tonka.... très bon, merci...

Maud88 | 13-08-2017 07:11Cette recette est tout simplement parfaite et rapide, mon conjoint adore les desserts semoule et il a dit qu'il m'était un 10/10 a cette recette il me l'a demande régulièrement. merci !

mmickael01 | 28-06-2017 12:25Excellente

Elodie Noisette-Hardy | 22-04-2017 10:06Recette parfait et rapideJ'ai juste diminué un peu le sucre car j'ai ajouté du caramel dans le fondMerci pour ce partage

Vivi27 | 18-04-2017 06:20Merci Lisa un régal à faire et à refaire

Kalou | 22-02-2017 06:39Un régal !!! J'ajoute 3 oeufs aussi et 5 min de cuisson en plus

sylvieatlantique | 11-02-2017 04:52Très bien, j'ai ajouté du salidou sur le fond du ramequin... délicieux

Dodo | 07-12-2016 10:40Très bonne recette. Sucre bien dosé. Mon sucre étant déjà vanillé, j'ai remplacé la c à café de vanille par 1 de fleur d'oranger. Avant de mettre ma semoule à refroidir au frigo, j'ai ajouté des raisins blonds.

Ju | 27-10-2016 09:29Super bon. La semoule était un peu trop liquide pour nous mais elle était parfaitement cuite. Je referais avec 800ml de lait pour la prochaine.

So du 44 | 18-10-2016 06:52Délicieuse recette.

Monique | 11-07-2016 07:40Excellent mais pour un bébé je n'ai mis que 50g de sucre.

Sweetyjbo | 27-05-2016 05:56Cela marche-t-il avec du lait demi-écrémé ?

Lisa | 06-02-2016 10:56La première fois j'ai suivi la recette: simple et très bon. La deuxième fois j'ai ajouté 3 oeufs et j'ai fait cuire à 120° 5 minutes de plus. J'ai mis dans des coupelles avec du caramel au fond. Une réussite.

Alex71 | 01-02-2016 02:57Simple et très bon !

Malou | 04-01-2016 07:26Ultra simple et délicieux!!