Scones aux raisins (sans œuf)
emporte pièce
3 c.s. de rhum (facultatif)
500 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de raisins secs
100 g de beurre mou
320 ml de lait
50 g de sucre en poudre
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- 3 c.s. de rhum (facultatif)
- 100 g de raisins secs
- 500 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de raisins secs
- 320 ml de lait
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
super bon et facile
Super recette. J'ai remplacé les raisins par des pepites de chocolat!
simple et bon.
trop bon. j ai mis a cuire au four 16 mn à 30 degrés et ensuite cuisson indiquée sur la recette. ils ont bien gonflés .
Facile a faire. Je n'ai pas mis de raisins mais j'ai saupoudré de sucre grain avant d'enfourner. Toute la fournée a été mangée au goûter
Super bon. J'ai fait la recette avec du beurre salé, une tuerie!
pas assez gonfles pourtant j'ai suivi la recette. a refaire !
bon. fait sans raisin. pate un peu collante avant cuisson. Fait avec des boules plus volumineuses.
je ne sais pas pourquoi. mais pâte très liquide..j'ai mis moitié farine d'épeautre et blé. du lait de soja....
Pour tester, recette réalisée avec les quantités/2 ... pâte colante impossible à étaler et à travailler à l'emporte pièce. Après ajout de farine 6 boulettes de pâte mises au four... resultat mangeable (sans plus).
délicieux ! et rapide a faire. mais la texture nest pas aussi "friable" que ceux que jai l'habitude de manger