SAUTÉ DE VEAU, LARDONS FUMÉS, FENOUIL

Recette proposée par : Aurélie Calte


5/525 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h 40 min
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 15 personnes

1 kg de veau

50 g de farine

4 c.s. d'huile d'olive

200 g de lardons fumés

25 g de beurre

5 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

300 ml de vin blanc

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 c.c. de graines de fenouil

1 bouquet garni

2 c.s. de concentré de tomate

2 c.s. de Maïzena®

1 poireau

3 carottes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les carottes.
    Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.

    3 carottes

  2. Émincez les carottes en lançant le programme.

    3 carottes

  3. Réservez.
    Dans le bol inox, déposez le beurre, l'ail et les lardons.
    Lancez le programme.

    200 g de lardons fumés

    25 g de beurre

    1 gousse d'ail

  4. Farinez les morceaux de veau et ajoutez-les dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 kg de veau

    50 g de farine

  5. Ajoutez les ingrédients et ôtez le couvercle.
    Lancez le programme.

    4 c.s. d'huile d'olive

    5 oignons nouveaux

    300 ml de vin blanc

    200 ml d'eau

    1 cube de bouillon de légumes

    2 c.c. de graines de fenouil

    1 poireau

    3 carottes

    1 bouquet garni

  6. Ajoutez le concentré de tomates et la Maïzena®.
    Salez, poivrez et relancez le programme.

    2 c.s. de concentré de tomate

    2 c.s. de Maïzena®

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Sauté de veau, lardons fumés, fenouil

1
Lavez et épluchez les carottes.
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.

3 carottes

2
Émincez les carottes en lançant le programme.

3 carottes

3
Réservez.
Dans le bol inox, déposez le beurre, l'ail et les lardons.
Lancez le programme.

200 g de lardons fumés

25 g de beurre

1 gousse d'ail

4
Farinez les morceaux de veau et ajoutez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 kg de veau

50 g de farine

5
Ajoutez les ingrédients et ôtez le couvercle.
Lancez le programme.

4 c.s. d'huile d'olive

5 oignons nouveaux

300 ml de vin blanc

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 c.c. de graines de fenouil

1 poireau

3 carottes

1 bouquet garni

6
Ajoutez le concentré de tomates et la Maïzena®.
Salez, poivrez et relancez le programme.

2 c.s. de concentré de tomate

2 c.s. de Maïzena®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Audeline | 19-02-2018 10:33Très bonne recette. J'ai remplacé les graines de fenouil par du fenouil directement. La viande était bien parfumée. Tout le monde s'est régalé

La Yote | 21-05-2017 12:54Très bonne recette suivie à la lettre, peut-être un peu trop de liquide....