Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SAUTÉ DE VEAU, LARDONS FUMÉS, FENOUIL

Recette proposée par : Aurélie Calte


5/527 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h 40 min
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 15 personnes

1 kg de veau

50 g de farine

4 c.s. d'huile d'olive

200 g de lardons fumés

25 g de beurre

5 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

300 ml de vin blanc

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 c.c. de graines de fenouil

1 bouquet garni

2 c.s. de concentré de tomate

2 c.s. de Maïzena®

1 poireau

3 carottes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les carottes.
    Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.

    3 carottes

  2. Émincez les carottes en lançant le programme.

    3 carottes

  3. Réservez.
    Dans le bol inox, déposez le beurre, l'ail et les lardons.
    Lancez le programme.

    200 g de lardons fumés

    25 g de beurre

    1 gousse d'ail

  4. Farinez les morceaux de veau et ajoutez-les dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 kg de veau

    50 g de farine

  5. Ajoutez les ingrédients et ôtez le couvercle.
    Lancez le programme.

    4 c.s. d'huile d'olive

    5 oignons nouveaux

    300 ml de vin blanc

    200 ml d'eau

    1 cube de bouillon de légumes

    2 c.c. de graines de fenouil

    1 poireau

    3 carottes

    1 bouquet garni

  6. Ajoutez le concentré de tomates et la Maïzena®.
    Salez, poivrez et relancez le programme.

    2 c.s. de concentré de tomate

    2 c.s. de Maïzena®

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Sauté de veau, lardons fumés, fenouil

1
Lavez et épluchez les carottes.
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.

3 carottes

2
Émincez les carottes en lançant le programme.

3 carottes

3
Réservez.
Dans le bol inox, déposez le beurre, l'ail et les lardons.
Lancez le programme.

200 g de lardons fumés

25 g de beurre

1 gousse d'ail

4
Farinez les morceaux de veau et ajoutez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 kg de veau

50 g de farine

5
Ajoutez les ingrédients et ôtez le couvercle.
Lancez le programme.

4 c.s. d'huile d'olive

5 oignons nouveaux

300 ml de vin blanc

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 c.c. de graines de fenouil

1 poireau

3 carottes

1 bouquet garni

6
Ajoutez le concentré de tomates et la Maïzena®.
Salez, poivrez et relancez le programme.

2 c.s. de concentré de tomate

2 c.s. de Maïzena®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Audeline | 19-02-2018 10:33Très bonne recette. J'ai remplacé les graines de fenouil par du fenouil directement. La viande était bien parfumée. Tout le monde s'est régalé

La Yote | 21-05-2017 12:54Très bonne recette suivie à la lettre, peut-être un peu trop de liquide....