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SAUTÉ DE PORC, ENDIVES ET BIÈRE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


3/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 5 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g d'endives

3 échalotes

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de filet mignon de porc

100 g de cassonade

1 c.s. de vinaigre de cidre

400 ml de bière ambrée

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm.
    Lavez les endives puis émincez-les en lançant le programme.

    600 g d'endives

  2. Réservez. Installez le bol inox.
    Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme.

    3 échalotes

    3 c.s. d'huile d'olive

  3. Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis relancez le programme.

    500 g de filet mignon de porc

  4. Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    600 g d'endives

    100 g de cassonade

    1 c.s. de vinaigre de cidre

    400 ml de bière ambrée

    1 pincée de noix de muscade

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Sauté de porc, endives et bière

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm.
Lavez les endives puis émincez-les en lançant le programme.

600 g d'endives

2
Réservez. Installez le bol inox.
Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme.

3 échalotes

3 c.s. d'huile d'olive

3
Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis relancez le programme.

500 g de filet mignon de porc

4
Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

600 g d'endives

100 g de cassonade

1 c.s. de vinaigre de cidre

400 ml de bière ambrée

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

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Pupuce43 | 08-03-2020 11:55Excellent au goût. Cependant très liquide. on peut facilement diminuer la quantité de bière. Pour servir, faire un beurre manié pour épaissir la sauce. Je préconise la vitesse 1A pour préserver le bel aspect de la viande.