SAUTÉ DE PORC, ENDIVES ET BIÈRE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 5 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g d'endives

3 échalotes

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de filet mignon de porc

100 g de cassonade

1 c.s. de vinaigre de cidre

400 ml de bière ambrée

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm.
    Lavez les endives puis émincez-les en lançant le programme.

    600 g d'endives

  2. Réservez. Installez le bol inox.
    Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme.

    3 échalotes

    3 c.s. d'huile d'olive

  3. Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis relancez le programme.

    500 g de filet mignon de porc

  4. Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    600 g d'endives

    100 g de cassonade

    1 c.s. de vinaigre de cidre

    400 ml de bière ambrée

    1 pincée de noix de muscade

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Sauté de porc, endives et bière

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm.
Lavez les endives puis émincez-les en lançant le programme.

600 g d'endives

2
Réservez. Installez le bol inox.
Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme.

3 échalotes

3 c.s. d'huile d'olive

3
Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis relancez le programme.

500 g de filet mignon de porc

4
Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

600 g d'endives

100 g de cassonade

1 c.s. de vinaigre de cidre

400 ml de bière ambrée

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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