SAUTÉ DE PORC, ENDIVES ET BIÈRE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 5 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

600 g d'endives

3 échalotes

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de filet mignon de porc

100 g de cassonade

1 c.s. de vinaigre de cidre

400 ml de bière ambrée

1 pincée de muscade

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm. Lavez les endives puis émincez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
  2. Installez le bol inox. Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
  4. Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients et lancez le programme EXPERT, 1 heure / vitesse 1A /90 °C, sans bouchon.

Sauté de porc, endives et bière

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol et le disque éminceur de 4 mm. Lavez les endives puis émincez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
2
Installez le bol inox. Placez-y les échalotes pelées, coupées en deux, avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Rabattez et ajoutez le filet mignon de porc coupé en morceaux de 2 ou 3 cm, puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
4
Ajoutez les endives émincées avec le reste des ingrédients et lancez le programme EXPERT, 1 heure / vitesse 1A /90 °C, sans bouchon.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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