SAUTÉ DE PORC MOUTARDE À L'ANCIENNE

Recette proposée par : la tendresse 73

Sauté de porc moutarde à l'ancienne

5/514 vote(s) | 11 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 45 min
Temps total : 2 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Pétrin XL

Pour : 6 personnes

1 kg de sauté de porc

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

3 c.s. de moutarde à l'ancienne

2 c.s. de crème fraîche épaisse

2 c.c. de fond de veau

2 c.s. d'huile d'olive

500 ml d'eau

2 c.s. rase de farine

2 carottes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Servez avec une purée, des pâtes ou du riz. Bon appétit !

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon coupé en quatre dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez la viande coupée en cubes de 3-4 cm et saupoudrez de farine.
    Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    1 cube de bouillon de volaille

    3 c.s. de moutarde à l'ancienne

    2 c.c. de fond de veau

    500 ml d'eau

    2 c.s. rase de farine

    2 carottes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 kg de sauté de porc

  4. Si la viande n'est pas assez cuite, relancez le programme.
  5. Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

    2 c.s. de crème fraîche épaisse

Sauté de porc moutarde à l'ancienne

1
Mettez l'oignon coupé en quatre dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez la viande coupée en cubes de 3-4 cm et saupoudrez de farine.
Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et les autres ingrédients.
Lancez le programme.

1 cube de bouillon de volaille

3 c.s. de moutarde à l'ancienne

2 c.c. de fond de veau

500 ml d'eau

2 c.s. rase de farine

2 carottes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 kg de sauté de porc

4
Si la viande n'est pas assez cuite, relancez le programme.
5
Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

2 c.s. de crème fraîche épaisse

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11 Commentaire(s)

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fanfan67 | 09-05-2019 12:11réduire de moitié la quantité d'eau. 5 mn avant la fin en rajoutant la crème fraîche j'ai rajouté un peu de maizena diluée a l'eau pour épaissir la sauce. Sinon excellent.

tropicarina | 09-04-2019 11:41Très bonne recette. La sauce était parfaite. J'ai rajouté des champignons. La prochaine fois je réduirai le temps car j'ai trouvé que la viande était trop cuite. Pour les carottes la prochaine fois je prendrai le disque 4mm.

LaurentA | 27-03-2019 11:11très bonne recette mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau

titigourmande | 08-01-2019 07:27Bon goût mais la sauce trop liquide je rajouterai champignons de paris et herbes aromatique la prochaine fois.

Christophe Gardette | 07-01-2019 12:43un peu liquide réduire eau à mon avis

jenny34 | 30-12-2018 06:31Le goût est là, par contre, beaucoup trop de sauce !! Il faut vraiment réduire la quantité d'eau. Et couper les morceaux de viande un peu plus gros pour éviter le hachage lorsque le robot mélange.

Cyber Nanny | 09-12-2018 05:55Mettre moins d'eau et ajouter des champignons. Bonne recette.

didine30650 | 02-12-2018 09:56Laisser cuire au moins 1h30

caro17140 | 02-11-2018 06:56excellent mais il y a trop de sauce, a refaire avec 1/3 d'eau ce sera parfait !

Bea44119 | 06-10-2018 10:142cs farine bien bombees

Valérie Canevet-Le Gal | 16-05-2018 07:35Très bon, mais trop de sauce!