SAUTÉ DE PORC MOUTARDE À L'ANCIENNE

Recette proposée par la tendresse 73

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 45 min
Temps total : 2 h
Matériel : Pétrin XL
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

1 kg de sauté de porc

1 oignon

1 cube volaille

3 c.à.s de moutarde a l'ancienne (selon les goûts)

2 c.à.s de crème fraîche épaisse

1 c.à.s de fond de veau (facultatif)

2 c.à.s d'huile d'olives

50 cl d'eau

2 c.à.s rase de farine

2 carottes

sel , poivre

Etapes de recette

  1. Émincez l'oignon programme EXPERT, 10 secondes/Vitesse 13
  2. Ajoutez les 2 cas d'huile d'olive.
  3. Rissolez programme EXPERT, 7 minutes/Vitesse 3/130°C (ne vous faites pas de souci si ça accroche un peu au fond, il faut que ça colore)
  4. A la fin du programme, mettez la viande coupé en cube de3,4 cm et saupoudrez de farine .
  5. Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles, le cube de volailles, l'eau, la moutarde, sel, poivre, le fond de veau.
  6. Lancez le programme MIJOTAGE. Rajoutez du temps si la viande n'est pas assez cuite (pour ma pars j'ai mis 1H45) 
  7. 5 minutes avant la fin, ajoutez la crème fraîche.

Sauté de porc moutarde à l'ancienne

1
Émincez l'oignon programme EXPERT, 10 secondes/Vitesse 13
2
Ajoutez les 2 cas d'huile d'olive.
3
Rissolez programme EXPERT, 7 minutes/Vitesse 3/130°C (ne vous faites pas de souci si ça accroche un peu au fond, il faut que ça colore)
4
A la fin du programme, mettez la viande coupé en cube de3,4 cm et saupoudrez de farine .
5
Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles, le cube de volailles, l'eau, la moutarde, sel, poivre, le fond de veau.
6
Lancez le programme MIJOTAGE. Rajoutez du temps si la viande n'est pas assez cuite (pour ma pars j'ai mis 1H45) 
7
5 minutes avant la fin, ajoutez la crème fraîche.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Servir avec une purée ou des pâtes ou du riz. Bon appétit

10 Commentaire(s)

tropicarina | 04-09-2019 11:41Très bonne recette. La sauce était parfaite. J'ai rajouté des champignons. La prochaine fois je réduirai le temps car j'ai trouvé que la viande était trop cuite. Pour les carottes la prochaine fois je prendrai le disque 4mm.

LaurentA | 03-27-2019 11:11très bonne recette mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau

titigourmande | 01-08-2019 07:27Bon goût mais la sauce trop liquide je rajouterai champignons de paris et herbes aromatique la prochaine fois.

Christophe Gardette | 01-07-2019 12:43un peu liquide réduire eau à mon avis

jenny34 | 12-30-2018 06:31Le goût est là, par contre, beaucoup trop de sauce !! Il faut vraiment réduire la quantité d'eau. Et couper les morceaux de viande un peu plus gros pour éviter le hachage lorsque le robot mélange.

Cyber Nanny | 12-09-2018 05:55Mettre moins d'eau et ajouter des champignons. Bonne recette.

didine30650 | 12-02-2018 09:56Laisser cuire au moins 1h30

caro17140 | 11-02-2018 06:56excellent mais il y a trop de sauce, a refaire avec 1/3 d'eau ce sera parfait !

Bea44119 | 10-06-2018 10:142cs farine bien bombees

Valérie Canevet-Le Gal | 05-16-2018 07:35Très bon, mais trop de sauce!