Sauté de porc moutarde à l'ancienne
Pétrin XL
1 kg de sauté de porc
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
3 c.s. de moutarde à l'ancienne
2 c.s. de crème fraîche épaisse
2 c.c. de fond de veau
2 c.s. d'huile d'olive
500 ml d'eau
2 c.s. rase de farine
2 carottes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Servez avec une purée, des pâtes ou du riz. Bon appétit !
- 1 oignon
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 2 c.c. de fond de veau
- 500 ml d'eau
- 2 c.s. rase de farine
- 2 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de sauté de porc
- 2 c.s. de crème fraîche épaisse
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
45 comments
2cs farine bien bombees
excellent mais il y a trop de sauce, a refaire avec 1/3 d'eau ce sera parfait !
Laisser cuire au moins 1h30
Mettre moins d'eau et ajouter des champignons. Bonne recette.
Le goût est là, par contre, beaucoup trop de sauce !! Il faut vraiment réduire la quantité d'eau. Et couper les morceaux de viande un peu plus gros pour éviter le hachage lorsque le robot mélange.
un peu liquide réduire eau à mon avis
Bon goût mais la sauce trop liquide je rajouterai champignons de paris et herbes aromatique la prochaine fois.
très bonne recette mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau
Très bonne recette. La sauce était parfaite. J'ai rajouté des champignons. La prochaine fois je réduirai le temps car j'ai trouvé que la viande était trop cuite. Pour les carottes la prochaine fois je prendrai le disque 4mm.
réduire de moitié la quantité d'eau. 5 mn avant la fin en rajoutant la crème fraîche j'ai rajouté un peu de maizena diluée a l'eau pour épaissir la sauce. Sinon excellent.
viande dur ! carotte pas cuite malgré quelle étais coupé fine vraiment decu !!! je commence a me demander si ce Cook expert nest pas que bon a préparé des soupe et des pate a gâteau !!!
tres bon mais il faut diminuer la quantite d'eau car sauce trop liquide
Moitiés eau se sera parfait
Très bonne recette. J ai mis 350ml d eau. Sauce onctueuse. Rajout de champignons. Un peu trop de moutarde pour moi. La prochaine fois, je mettrais 2 cs.
recette très facile et bonne mes enfants ont aimes
et bien jai teste je suis pas trop mauvais
bonne recette. rajouter du temps de cuisson.
Super recette!! J'ai fait la recette pour 600g viande. J'ai mis 125ml d'eau et 125ml de vin blanc. J'ai enlevé le bouchon 30mn avant la fin. Un régal!
Je suis d'accord avec les précédents commentaires. Beaucoup trop d'eau.
bonne recettes mais malheureusement trop liquide
tres bonne recette. jai rajouté 10 min de cuisson, plus de carotte, et un peu de Maizena pour epaissir la sauce.
super recette
Tres bon. Mon conjoint et moi on a adoré. Juste les carottes etait pas cuite lol. Mais tres bonne recette
D'accord avec les commentaires, trop de sauce et surtout trop liquide. Et j'avais doublé la quantité de carottes émincées en amont de la cuisson avec le disque éminceur 4 mm
Recette validée par toute la famille, j'ai mis que la moitié d'eau et cuisson en plus de 15 minutes. La prochaine fois je rajouterai des champignons de paris
tres bon
super bon
500 ml d'eau c'est trop. 350 ml sont suffisants.
super !!pour ma première utilisation du Magimix
Très bon. Moins d'eau et pas de crème pour moi.
Bonne recette qui est cependant à adapter : 350 ml d'eau seulement et 1:15 de cuisson sont amplement suffisant 🙂
sauce trop liquide ,carottes pas cuite après de rallongement de deux fois 20 minutes
Très bonne recette, mais effectivement trop d'eau, du coup j'ai épaissi avec de la Maïzena et top même avec le rajout de crème fraîche 👌
pas assez cuite rajouter 25 minutes sauce très bonne
Très bon, effectivement 500ml c est trop, 350ml et un temps de cuisson supplémentaire pour les carottes pourtant coupées finement est nécessaire.
Bon mais à refaire
Top. j'ai mis 600g de porc avec 100ml d'eau et 100ml de vin blanc ainsi qu'une seule cuillère de maïzena. Carottes et pommes de terre à 100 degrés . Délicieux
Sauce beaucoup trop liquide.
La viande est trop cuite, dure. Les carottes ne sont pas cuites. Sauce trop liquide.Je ne valide pas cette recette…
J’ai suivi les conseils dans les commentaires, la recette est excellente
Couteau pétrin. J'ai mis dès le départ à 100° en respectant le temps de cuisson. La viande est bien cuite.
j’aurais du écouter les avis qui disaient de ne mettre que 300ml d’eau. car effectivement sauce liquide
j'ai mis 400ml d'eau au lieu des 500, sauce nickel. par contre les carottes ne sont pas cuitent ( je vais essayer de les pre-cuire avant la prochaine fois)
très bon. j'ai suivi les conseils et mis 350ml d'eau
Très bon, mais trop de sauce!