SAUTÉ DE PORC MARENGO

Recette proposée par kat35

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5/578 vote(s) | 20 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

20 g de beurre

1 cas d'huile

600 g de saute de porc

2 cas de maïzena

300 g de champignons surgelés

1 boite de tomates (400g)

100 mL de vin blanc

1 cube de bouquet garni ou (1 bouquet garni)

sel, poivre

1 jus de citron (facultatif)

Etapes de recette

  1. Couper le sauté de porc en cubes de 3-4 cm
  2. Mettre le beurre, l'huile, l'oignon et l'ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT 5minutes/vitesse 2A/120°C
  3. Ajouter le sauté de porc et la maïzena, lancer le programme EXPERT 5minutes/vitesse 2A/80°C
  4. Mettre les tomates, le vin blanc, le cube de bouquet garni, le sel et le poivre, (jus de citron). Lancer le programme MIJOTAGE 20minutes/vitesse 1A/100°C
  5. Ajouter les champignons surgelés et relancer le programme MIJOTAGE 15 minutes/vitesse 1A/100°C

Sauté de porc marengo

1
Couper le sauté de porc en cubes de 3-4 cm
2
Mettre le beurre, l'huile, l'oignon et l'ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT 5minutes/vitesse 2A/120°C
3
Ajouter le sauté de porc et la maïzena, lancer le programme EXPERT 5minutes/vitesse 2A/80°C
4
Mettre les tomates, le vin blanc, le cube de bouquet garni, le sel et le poivre, (jus de citron). Lancer le programme MIJOTAGE 20minutes/vitesse 1A/100°C
5
Ajouter les champignons surgelés et relancer le programme MIJOTAGE 15 minutes/vitesse 1A/100°C
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20 Commentaire(s)

mayou972 | 12-02-2018 01:39Le goût est excellent ! Cependant, j?ai rajouté 10 min de mijotage à 110° et la viande toujours manque de cuisson. il faudrait prévoir une cuisson plus longue ou une marinade la veille.

Caroline Colier | 11-30-2018 12:37Bonne recette...

Be Noît | 11-11-2018 09:57Très bonne recette. N'hésitez pas à mettre 10 min de plus de cuisson. Le piment d'Espelette rajoute de la saveur à la recette. Enfin, les champignons frais semblent plus indiqués que du surgelé qui donne de l'eau.

Sophieh344 | 06-25-2018 07:08Faut il absolument des champignons surgelés?

Fanny44 | 05-16-2018 07:57Mettre plus longtemps car avec le temps indiqué la recette sort tiède. Sinon très bon!

Stef34 | 03-13-2018 08:18Super recette. Beaucoup de gout, plein de sauce donc en accompagnement j'avais fait de la polenta un délice.

Fany30190 | 03-03-2018 07:57Vraiment excellent !!! Je le conseille vraiment !!

Steph Beaudinet | 03-01-2018 12:47Excellente !!!

Sandrine Kasinski | 02-18-2018 01:27Très bon j'ai rajouté des carottes et j'ai mis des champignons en boîte. Il faut prolonger la cuisson... 20 minutes pour moi puisque j'ai mis plus de viande et à 110°. Merci pour cette recette

emylou | 01-20-2018 05:03Très bon ! Pour moi le temps de cuisson est parfait, mais j'ai fait pour 2 personnes donc les quantités réduites.

Montserrat | 01-17-2018 09:24Très bonne recette oui j'ai rallonger temps de cuisson fait avec pétrin Xl.

Yves Gasly-Veiller | 01-14-2018 01:13Il ne faut pas hésiter à prolonger la cuisson et cuire à 110°

Maminette | 01-06-2018 11:22Un vrai délice J'ai rajouté des olives vertes Une boîte de tomates Et 4 carottes Et j'ai mis 15 mns de plus en cuisson

Sandora | 12-28-2017 11:26Très bonne recette j'ai rajouté pour ma par un peu de piment pour relever et 20 mn de plus de cuisson .

Naty71 | 09-10-2017 07:33Très bon, la prochaine fois je rajouterais un peu de piment pour relever

Annie Forel | 05-07-2017 07:57Très bonne recette mais avec un sauté de porc il faut rallonger le temps de cuisson, Merci

Marionnette | 03-04-2017 09:16Super recette, J ai rajouté environ 8 carottes une boîte de tomate et des olives vertes. Pour une cuisson 1h30. Extra !

Morg@nito | 02-21-2017 01:45Exquis! Cuisson parfaite, je recommande! Merci pour le partage!

Mel | 09-28-2016 08:46Super facile, tres bon... merci pr le partage de la recette !

Cherichoutte | 04-28-2016 09:39Première recette que j'ai fait avec mon Cook expert. Bonne recette à refaire ! Cuisson parfaite!