SAUTÉ DE PORC MARENGO

Recette proposée par : kat35

Sauté de porc marengo Cook Expert

5/583 vote(s) | 25 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

20 g de beurre

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de sauté de porc

2 c.s. de Maïzena®

300 g de champignons surgelés

400 g de tomates (1 boîte)

100 ml de vin blanc

1 bouquet garni

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 de jus de citron jaune

Etapes de recette

  1. Coupez le sauté de porc en cubes de 3-4 cm

    600 g de sauté de porc

  2. Mettez le beurre, l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 oignon haché

    1 gousse d'ail hachée

    20 g de beurre

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez le sauté de porc et la Maïzena® puis lancez le programme.

    600 g de sauté de porc

    2 c.s. de Maïzena®

  4. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

    400 g de tomates (1 boîte)

    100 ml de vin blanc

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 de jus de citron jaune

    1 bouquet garni

  5. Ajoutez les champignons et relancez le programme.

    300 g de champignons surgelés

Sauté de porc marengo

1
Coupez le sauté de porc en cubes de 3-4 cm

600 g de sauté de porc

2
Mettez le beurre, l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol inox puis lancez le programme.

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

20 g de beurre

1 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez le sauté de porc et la Maïzena® puis lancez le programme.

600 g de sauté de porc

2 c.s. de Maïzena®

4
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

400 g de tomates (1 boîte)

100 ml de vin blanc

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 de jus de citron jaune

1 bouquet garni

5
Ajoutez les champignons et relancez le programme.

300 g de champignons surgelés

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25 Commentaire(s)

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jean-luc9223 | 13-10-2019 05:11augmentation du temps de 30 min et c est nickel ! porc trop dur sinon

caticolte | 17-04-2019 02:43super recette ! par contre, comme déjà évoqué dans plusieurs autres commentaires, j'ai presque doublé le temps de cuisson, et c'était super bon comme ça !

Joelle Gabet | 14-02-2019 09:51j'ai remplacer le premier programme expert numero 2 de la recette par mode rissolage après avoir actualiser mon CE et ensuite comme indiqué jai rajouter 20 mn cuisson pour plus de moelleux

Thearomylya1 | 04-02-2019 08:15c etait tres bon. recette respectee. 10 mns de a la fin.

Nelly87 | 27-12-2018 05:50Délicieux, j'ai suivi les conseils et j'ai rajouté 15 min de cuisson à la fin. C?était super bon, à refaire.

mayou972 | 02-12-2018 01:39Le goût est excellent ! Cependant, j?ai rajouté 10 min de mijotage à 110° et la viande toujours manque de cuisson. il faudrait prévoir une cuisson plus longue ou une marinade la veille.

Caroline Colier | 30-11-2018 12:37Bonne recette...

Be Noît | 11-11-2018 09:57Très bonne recette. N'hésitez pas à mettre 10 min de plus de cuisson. Le piment d'Espelette rajoute de la saveur à la recette. Enfin, les champignons frais semblent plus indiqués que du surgelé qui donne de l'eau.

Sophieh344 | 25-06-2018 07:08Faut il absolument des champignons surgelés?

Fanny44 | 16-05-2018 07:57Mettre plus longtemps car avec le temps indiqué la recette sort tiède. Sinon très bon!

Stef34 | 13-03-2018 08:18Super recette. Beaucoup de gout, plein de sauce donc en accompagnement j'avais fait de la polenta un délice.

Fany30190 | 03-03-2018 07:57Vraiment excellent !!! Je le conseille vraiment !!

Steph Beaudinet | 01-03-2018 12:47Excellente !!!

Sandrine Kasinski | 18-02-2018 01:27Très bon j'ai rajouté des carottes et j'ai mis des champignons en boîte. Il faut prolonger la cuisson... 20 minutes pour moi puisque j'ai mis plus de viande et à 110°. Merci pour cette recette

emylou | 20-01-2018 05:03Très bon ! Pour moi le temps de cuisson est parfait, mais j'ai fait pour 2 personnes donc les quantités réduites.

Montserrat | 17-01-2018 09:24Très bonne recette oui j'ai rallonger temps de cuisson fait avec pétrin Xl.

Yves Gasly-Veiller | 14-01-2018 01:13Il ne faut pas hésiter à prolonger la cuisson et cuire à 110°

Maminette | 06-01-2018 11:22Un vrai délice J'ai rajouté des olives vertes Une boîte de tomates Et 4 carottes Et j'ai mis 15 mns de plus en cuisson

Sandora | 28-12-2017 11:26Très bonne recette j'ai rajouté pour ma par un peu de piment pour relever et 20 mn de plus de cuisson .

Naty71 | 10-09-2017 07:33Très bon, la prochaine fois je rajouterais un peu de piment pour relever

Annie Forel | 07-05-2017 07:57Très bonne recette mais avec un sauté de porc il faut rallonger le temps de cuisson, Merci

Marionnette | 04-03-2017 09:16Super recette, J ai rajouté environ 8 carottes une boîte de tomate et des olives vertes. Pour une cuisson 1h30. Extra !

Morg@nito | 21-02-2017 01:45Exquis! Cuisson parfaite, je recommande! Merci pour le partage!

Mel | 28-09-2016 08:46Super facile, tres bon... merci pr le partage de la recette !

Cherichoutte | 28-04-2016 09:39Première recette que j'ai fait avec mon Cook expert. Bonne recette à refaire ! Cuisson parfaite!