SAUTÉ DE PORC AUX LÉGUMES VAPEUR

Recette proposée par : karine

Sauté de porc aux légumes vapeur

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

700 g de sauté de porc

450 g de pommes de terre

1 tomate

280 g de carottes

1 poireau

1 gousse d'ail

1 oignon

2 c.c. d'herbes de Provence

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de piment

20 ml d'huile

250 ml de vin blanc

250 ml d'eau

1 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon et l'ail épluchés puis coupés dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 oignon

  2. Ajoutez l'huile et la viande dans le bol inox, ôtez le bouchon puis relancez le programme.

    700 g de sauté de porc

    20 ml d'huile

  3. Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes (pas trop gros).
    Placez-les dans le panier vapeur XXL et réservez.

    450 g de pommes de terre

    1 tomate

    280 g de carottes

    1 poireau

  4. À la sonnerie, retirez la viande et déposez-la dans le panier vapeur interne.
    Mettez le reste des ingrédients dans le bol inox.

    2 c.c. d'herbes de Provence

    1 cube de bouillon de légumes

    1 pincée de piment

    250 ml de vin blanc

    250 ml d'eau

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL.
    Lancez le programme.
  6. Avant de servir, parsemez les légumes d'un peu de beurre salé.
  7. Mettez la crème fraîche dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 c.s. de crème fraîche épaisse

Sauté de porc aux légumes vapeur

1
Mettez l'oignon et l'ail épluchés puis coupés dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 oignon

2
Ajoutez l'huile et la viande dans le bol inox, ôtez le bouchon puis relancez le programme.

700 g de sauté de porc

20 ml d'huile

3
Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes (pas trop gros).
Placez-les dans le panier vapeur XXL et réservez.

450 g de pommes de terre

1 tomate

280 g de carottes

1 poireau

4
À la sonnerie, retirez la viande et déposez-la dans le panier vapeur interne.
Mettez le reste des ingrédients dans le bol inox.

2 c.c. d'herbes de Provence

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de piment

250 ml de vin blanc

250 ml d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL.
Lancez le programme.
6
Avant de servir, parsemez les légumes d'un peu de beurre salé.
7
Mettez la crème fraîche dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 c.s. de crème fraîche épaisse

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2 Commentaire(s)

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Gniak0 | 24-10-2018 06:59Excellent !

Cathou je | 31-01-2018 09:28Quel ustensile avez vous utilisé ? Le cook expert seulement ou le cook expert et le cuit tout vapeur ? Merci pour votre réponse