SAUTÉ DE PORC AUX LÉGUMES VAPEUR

Recette proposée par karine

Sauté de porc aux légumes vapeur

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

700 g de sauté de porc

450 g de pommes de terre

1 pièce tomate

280 g de carottes

1 pièce poireau

1 gousse d'ail

1 oignon

2 c.c. d'herbes de Provence

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de piment

25 cl de vin blanc

25 cl d'eau

1 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

20 ml d'huile

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon et l'ail épluchés puis coupés dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 oignon

  2. Ajoutez l'huile et la viande dans le bol inox, ôtez le bouchon puis relancez le programme.

    700 g de sauté de porc

    20 ml d'huile

  3. Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes (pas trop gros).
    Placez-les dans le panier vapeur XXL et réservez.

    450 g de pommes de terre

    1 pièce tomate

    280 g de carottes

    1 pièce poireau

  4. À la sonnerie, retirez la viande et déposez-la dans le panier vapeur interne.
    Mettez le reste des ingrédients dans le bol inox.

    2 c.c. d'herbes de Provence

    1 cube de bouillon de légumes

    1 pincée de piment

    25 cl de vin blanc

    25 cl d'eau

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Avant de servir, parsemez les légumes d'un peu de beurre salé.
  6. Mettez la crème fraîche dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 c.s. de crème fraîche épaisse

  7. Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL.
    Lancez le programme.

Sauté de porc aux légumes vapeur

1
Mettez l'oignon et l'ail épluchés puis coupés dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 oignon

2
Ajoutez l'huile et la viande dans le bol inox, ôtez le bouchon puis relancez le programme.

700 g de sauté de porc

20 ml d'huile

3
Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes (pas trop gros).
Placez-les dans le panier vapeur XXL et réservez.

450 g de pommes de terre

1 pièce tomate

280 g de carottes

1 pièce poireau

4
À la sonnerie, retirez la viande et déposez-la dans le panier vapeur interne.
Mettez le reste des ingrédients dans le bol inox.

2 c.c. d'herbes de Provence

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de piment

25 cl de vin blanc

25 cl d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Avant de servir, parsemez les légumes d'un peu de beurre salé.
6
Mettez la crème fraîche dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 c.s. de crème fraîche épaisse

7
Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL.
Lancez le programme.
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2 Commentaire(s)

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Gniak0 | 10-24-2018 06:59Excellent !

Cathou je | 01-31-2018 09:28Quel ustensile avez vous utilisé ? Le cook expert seulement ou le cook expert et le cuit tout vapeur ? Merci pour votre réponse