SAUTÉ DE PORC AUX LÉGUMES VAPEUR

Recette proposée par karine

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

700 g de sauté de porc

450 g de pommes de terre

1 tomate

280 g de carotte

1 poireau

1 gousse d'ail

1 oignon

2 c à café herbes de provences

1 dose de fond de légumes

1 pincée de piment

20 g d'huile

250 ml de vin blanc

250 eau

1 c à soupe de bombée de crème fraîche épaisse

sel, poivre

Etapes de recette

    Sauté de porc aux légumes vapeur
  1. Mettre dans la cuve, l'oignon et l'ail épluchés et coupés puis lancer le programme EXPERT, 30 seconde / vitesse 13 ( sans chauffer ). Rabattez au besoin.
  2. Ajouter l'huile et la viande dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 10 minutes/ vitesse 2A / 120°C. Ne pas mettre le bouchon.
  3. Pendant ce temps, préparer les légumes. Éplucher et couper les légumes (pas trop gros ). Placer les dans le panier vapeur XXL.
  4. A la sonnerie, retirer le viande de la cuve et la déposer dans le petit panier vapeur. Mettre le reste des ingrédients dans la cuve (sauf la crème) + poser le petit panier vapeur + le panier vapeur XXL et lancez le programme VAPEUR, 45 minutes /120°C
  5. Avant de servir, parsemer les légumes d'un peu de beurre salé.
  6. Mettre la crème fraîche dans la cuve, lancez le programme EXPERT, 2 minutes / Vitesse 2A (sans chauffer).

Sauté de porc aux légumes vapeur

1
Sauté de porc aux légumes vapeur
Mettre dans la cuve, l'oignon et l'ail épluchés et coupés puis lancer le programme EXPERT, 30 seconde / vitesse 13 ( sans chauffer ). Rabattez au besoin.
2
Ajouter l'huile et la viande dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 10 minutes/ vitesse 2A / 120°C. Ne pas mettre le bouchon.
3
Pendant ce temps, préparer les légumes. Éplucher et couper les légumes (pas trop gros ). Placer les dans le panier vapeur XXL.
4
A la sonnerie, retirer le viande de la cuve et la déposer dans le petit panier vapeur. Mettre le reste des ingrédients dans la cuve (sauf la crème) + poser le petit panier vapeur + le panier vapeur XXL et lancez le programme VAPEUR, 45 minutes /120°C
5
Avant de servir, parsemer les légumes d'un peu de beurre salé.
6
Mettre la crème fraîche dans la cuve, lancez le programme EXPERT, 2 minutes / Vitesse 2A (sans chauffer).
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Gniak0 | 10-24-2018 06:59Excellent !

Cathou je | 01-31-2018 09:28Quel ustensile avez vous utilisé ? Le cook expert seulement ou le cook expert et le cuit tout vapeur ? Merci pour votre réponse