SAUTÉ DE PORC À LA BIÈRE

Recette proposée par : Nicolas roche demoozer

Sauté de porc à la bière

5/544 vote(s) | 13 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de sauté de porc

250 ml de bière

500 ml d'eau

1 carotte

1 oignon

250 g de champignons de Paris

6 pommes de terre

0,5 chorizo

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouquet garni

2 c.s. de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez la carotte en rondelle, le chorizoen tranches et les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    800 g de sauté de porc

    1 pincée de sel

    1 bouquet garni

    1 c.s. d'huile d'olive

    0,5 chorizo

    250 g de champignons de Paris

    1 carotte

    500 ml d'eau

    250 ml de bière

    1 pincée de poivre

  3. Ajoutez les pommes de terre et relancez le programme.

    6 pommes de terre

  4. Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

    2 c.s. de crème fraîche

Sauté de porc à la bière

1
Mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez la carotte en rondelle, le chorizoen tranches et les autres ingrédients.
Lancez le programme.

800 g de sauté de porc

1 pincée de sel

1 bouquet garni

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 chorizo

250 g de champignons de Paris

1 carotte

500 ml d'eau

250 ml de bière

1 pincée de poivre

3
Ajoutez les pommes de terre et relancez le programme.

6 pommes de terre

4
Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

2 c.s. de crème fraîche

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13 Commentaire(s)

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Angelique1875610951 | 07-06-2020 05:08le fait de mettre le chorizo trop tot a mon gout amene pas mal de gras dans la sauce.que j'ai liee a la maizena car trop luquide. et les ingredients sont malmenes par le petrin je trouve la viande est efilochee et carottes en bouillie dommage

Virglou1626 | 17-05-2020 07:38J'ai fait dorer oignon et viande avant, j'ai mis moins d'eau et j'ai ajouté de la sauceline

jacques1168 | 06-05-2020 06:07mettre moins d'eau entre 250ml 350ml au lieu des 500ml + mettre 1,5 càs de maïzena.

ninay10 | 16-04-2019 09:24beaucoup trop liquide, pensez a enlever le bouchon et mettre moitié moins d'eau.

guimauve | 21-02-2019 08:24la famille s'est régalé j'ai suivi les astuces de tout le monde donc merci a tous. Première fois que je fais de la viande dans mon Cook je valide

jlamotte | 15-12-2018 01:17Délicieux. 10cl d'eau seulement. Bouchon ouvert les 30 dernières minutes. Vitesse 0 les dernières 20 minutes. 3 cuillères de maïzena.

charline6737 | 16-08-2018 06:25J'ai fait revenir au préalable l'oignon et la viande. J'ai mis une biere de 35 cl et 10 cl d'eau. J'ai ajouté aussi de la moutarde mais pas de crème. J'ai laissé 30 minutes en mijotage à 100 degrés puis mode vapeur 15 minutes à 98 degrés sans bouchon en ajoutant 3 cuilleres à soupe de maïzena. Le tout réchauffé un peu plus tard dans la casserole qui m'a servi à faire revenir la viande.

Steph30 | 07-06-2018 12:55Trop liquide.... la prochaine fois ça sera la moitié d'eau en moins et je ferai revenir l'oignon et la viande avant.... sinon c'était très bon.

Thierry Delormel | 27-01-2018 01:07J'ai mis autant de bière que d'eau et au final j'ai mis une cuillère à soupe de maïzena diluée en fin de cuisson pour épaissir la sauce. Très content au final.

JuLeeB | 14-01-2018 01:42Je suis d'accord, c'était assez liquide, mais un vrai régal ! Par contre j'ai décidé de couper les pommes de terre en petits dés, et j'en suis très contente ! Même comme ça j'ai dû relancer le programme pour 10-15min car elles n'étaient pas tout à fait cuites.

Estelle Cédric Oger-le Lièvre | 29-11-2017 09:04Bonne recette!!! Mais ne mettre que la moitié d'eau et mettre impérativement en montage car sinon la viande est toute défaite (ce qui fut mon cas....) très bon au goût!!!!

Lamorgatte85 | 02-10-2017 12:24Je n'ai mis que la moitié d'eau en programme mijotage,parfait, à refaire

AL R Magimix | 14-09-2017 05:21Bon au niveau gout, mais texture trop liquide. Je recommande de ne mettre que la moitié d'eau, et la crème fraîche n est pas necessaire.