Sauté de porc à la bière
800 g de sauté de porc
250 ml de bière
500 ml d'eau
1 carotte
1 oignon
250 g de champignons de Paris
6 pommes de terre
0.5 chorizo
1 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet garni
2 c.s. de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 1 oignon
- 800 g de sauté de porc
- 250 ml de bière
- 500 ml d'eau
- 1 carotte
- 250 g de champignons de Paris
- 0.5 chorizo
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 pommes de terre
- 2 c.s. de crème fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
33 comments
Je n'ai mis que la moitié d'eau en programme mijotage,parfait, à refaire
Bonne recette!!! Mais ne mettre que la moitié d'eau et mettre impérativement en montage car sinon la viande est toute défaite (ce qui fut mon cas....) très bon au goût!!!!
Je suis d'accord, c'était assez liquide, mais un vrai régal ! Par contre j'ai décidé de couper les pommes de terre en petits dés, et j'en suis très contente ! Même comme ça j'ai dû relancer le programme pour 10-15min car elles n'étaient pas tout à fait cuites.
J'ai mis autant de bière que d'eau et au final j'ai mis une cuillère à soupe de maïzena diluée en fin de cuisson pour épaissir la sauce. Très content au final.
Trop liquide.... la prochaine fois ça sera la moitié d'eau en moins et je ferai revenir l'oignon et la viande avant.... sinon c'était très bon.
J'ai fait revenir au préalable l'oignon et la viande. J'ai mis une biere de 35 cl et 10 cl d'eau. J'ai ajouté aussi de la moutarde mais pas de crème. J'ai laissé 30 minutes en mijotage à 100 degrés puis mode vapeur 15 minutes à 98 degrés sans bouchon en ajoutant 3 cuilleres à soupe de maïzena. Le tout réchauffé un peu plus tard dans la casserole qui m'a servi à faire revenir la viande.
Délicieux. 10cl d'eau seulement. Bouchon ouvert les 30 dernières minutes. Vitesse 0 les dernières 20 minutes. 3 cuillères de maïzena.
la famille s'est régalé j'ai suivi les astuces de tout le monde donc merci a tous. Première fois que je fais de la viande dans mon Cook je valide
beaucoup trop liquide, pensez a enlever le bouchon et mettre moitié moins d'eau.
mettre moins d'eau entre 250ml 350ml au lieu des 500ml + mettre 1,5 càs de maïzena.
J'ai fait dorer oignon et viande avant, j'ai mis moins d'eau et j'ai ajouté de la sauceline
le fait de mettre le chorizo trop tot a mon gout amene pas mal de gras dans la sauce.que j'ai liee a la maizena car trop luquide. et les ingredients sont malmenes par le petrin je trouve la viande est efilochee et carottes en bouillie dommage
j'ai suivi les conseils j'ai mis les pommes de terre a mi-cuisson tout est parfait (bouchon ouvert des la mise des patates)
Un peu déçu, j'ai été obligé de prolonger la cuisson des pommes de terre, ma viande s'est toute émietté. Ppffff
j'ai mis 20cl d'eau, j'ai rissole oignon, viande et chorizo pdt 10min et ensuite mode mijotage pdt 1h . j ai ensuite epaissi la sauce a part avec un peu de farine. top les enfants ont adores
1ère recette avec le robot ! Sauce trop liquide. Les carottes et la viande se sont émiettées avec la cuisson donc je couperai plus grossièrement la prochaine fois !
Bonne recete mais sauce beaucoup trop liquide. J'en ai retiré juste avant d'ajouter la creme et jai melangé la creme avec une grosse cuillere de maizena c'etait nickel comme ca!
laissez rissoler loignon avant pendant 6 à 7 minutes. mettre moins d'eau et laisser le bouchon ouvert lors de l'incorporation des pdt.
Bonne recette même avec moitié moins d'eau sauce trop liquide dommage
Un peu déçue ! C'est bon mais sans plus. Beaucoup de sauce trop liquide malgré la diminution de l'eau. Plat « de tous les jours » mais... qui a le mérite d'exister !
très déçue de ce plat il y avait trop de liquide et pourtant je n'ai mis que 200ml d'eau au lieu de 500ml,la plupart des plats que j'ai réalisé m'ont déçu car il restait trop de liquide et la viande était en charpie,il n'y a que les desserts et certains risottos que j'ai apprécié,je ne recommanderais pas le Cook Expert à mon entourage ,le prix est exorbitant et il ne fait pas le travail espéré
recette bonne avec rajout d'un cube de volaille et de préférence bière ambrée ou brune qui donnera plus de goût mais petit bémol les légumes sont bien trop écrasés comme les carottes totalement mixées.
afin d'eviter que tout s'ecrase, utilisez le couteau à deux lames et non celui à 4 lames
moitié moins d'eau.......
très bonne recette
Reste à déguster afin de vérifier !
trop de sauce, pommes de terre en miettes. remplacement de la bière par du cidre. c'est bon mais pas très appétissant
afin d’éviter d’écraser les pommes de terre etc…Je n’ai pas fais tourné les lames au lieu de 1A j’ai mis 00 et je suis aussi d’accord qu’il y a trop de liquide 250 ml d’eau serait suffisant Sinon le goût y est très bon Je le referai avec moins d’eau
un peu liquide. j'ai ajouté de la maïzena à la fin
très bonne recette mais il’faut épaissir la,sauce car trop liquide
bonne recette je l'ai adapté nous ne sommes que deux fait avec 680g de porc 25 cl de bière 180 ml d'eau, impeccable les légumes cuits a souhait les carottes juste un petit peu hachées les pommes de terre et les champignons intacts. Je la referai mon chéri a aimé
viande archi sèche,très déçue...sauce bonne cependant
Bon au niveau gout, mais texture trop liquide. Je recommande de ne mettre que la moitié d'eau, et la crème fraîche n est pas necessaire.