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SAUMON ET VELOUTÉ DE CÉLERI

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Saumon et velouté de céleri

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

30 ml d'huile d'olive

90 g de céleri branche

80 g de poireaux

350 g de pommes de terre

1 cube de bouillon de légumes

400 g de saumon

1 pincée de sel

1 c.c. de poivre

50 ml de crème entière

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez l'huile, le céleri et le poireau en morceaux, puis mixez avec le programme.

    30 ml d'huile d'olive

    90 g de céleri branche

    80 g de poireaux

  2. Rabattez à l'aide de la spatule, ajoutez les pommes de terre et salez légèrement.
    Lancez le programme.

    350 g de pommes de terre

  3. Versez le bouillon de légumes (le cube avec 300 ml d'eau) dans le bol inox.
    Disposez le panier vapeur XXL et placez-y les dos de saumon sur du papier cuisson, sans obstruer tous les trous de la grille.
    Salez et poivrez puis lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 cube de bouillon de légumes

    400 g de saumon

    1 c.c. de poivre

  4. Retirez le panier vapeur XXL et réservez sans ouvrir.
    Ajoutez la crème entière au mélange de légumes et lancez le programme.

    50 ml de crème entière

  5. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
    Servez le velouté de céleri et de pommes de terre, et disposez un dos de saumon par-dessus.

Saumon et velouté de céleri

1
Dans le bol inox, placez l'huile, le céleri et le poireau en morceaux, puis mixez avec le programme.

30 ml d'huile d'olive

90 g de céleri branche

80 g de poireaux

2
Rabattez à l'aide de la spatule, ajoutez les pommes de terre et salez légèrement.
Lancez le programme.

350 g de pommes de terre

3
Versez le bouillon de légumes (le cube avec 300 ml d'eau) dans le bol inox.
Disposez le panier vapeur XXL et placez-y les dos de saumon sur du papier cuisson, sans obstruer tous les trous de la grille.
Salez et poivrez puis lancez le programme.

1 pincée de sel

1 cube de bouillon de légumes

400 g de saumon

1 c.c. de poivre

4
Retirez le panier vapeur XXL et réservez sans ouvrir.
Ajoutez la crème entière au mélange de légumes et lancez le programme.

50 ml de crème entière

5
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez le velouté de céleri et de pommes de terre, et disposez un dos de saumon par-dessus.

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

2 Commentaire(s)

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Sim1717 | 22-02-2020 07:08C'est excellent original

mymyanna | 11-02-2020 06:11top le veloute