Saumon et velouté de céleri
30 ml d'huile d'olive
90 g de céleri branche
80 g de poireaux
350 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
300 ml d'eau
400 g de saumon
1 pincée de sel
1 c.c. de poivre
50 ml de crème liquide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 30 ml d'huile d'olive
- 90 g de céleri branche
- 80 g de poireaux
- 350 g de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 400 g de saumon
- 1 c.c. de poivre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 ml d'eau
- 50 ml de crème liquide
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
12 comments
C'est excellent original
Super recette pleine de saveur ! N'ayant pas de saumon, j'ai fait avec des dos de cabillaud frais (20min à 110').
Très bon. Par contre, le velouté pour 4 c'est un peu léger. Nous ne sommes que 2 et il n'en est pas resté
une tuerie. simple efficace et toiut le monde a adore
je n'avais pas de céleri, j'ai mis plus de poireau, fait sans XXL, tout le monde c'est régalé.
je l'ai fait sans céleri ..c'était très bon c'est vraiment superbe bon..demain je fini le velouté avec des pâtes...
je l'ai fait sans céleri c'était très bon il me reste du velouté demain je le finirai avec des pâtes
Très très bon.
Très bon, le velouté est particulièrement réussi, et l'association des deux est une réussite. Et un vrai gain de temps en cuisine.
excellent je n’avais pas assez de saumon j’ai rajouté une petite escalope de poulet ça marche à merveille
Très bon!
top le veloute