SAUCISSES MONTBÉLIARD À LA VAPEUR

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

4 saucisses type Montbéliard

(piquées avec une fourchette)

Etapes de recette

  1. Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les saucisses dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.

Saucisses Montbéliard à la vapeur

1
Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les saucisses dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.

Astuce du chef

Cuisson Vapeur - temps de cuisson recommandé par type d'ingrédient.

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

0 Commentaire(s)