SAUCISSES MONTBÉLIARD À LA VAPEUR

Saucisses Montbéliard à la vapeur

5/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 saucisses de Montbéliard

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments.
Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Etapes de recette

  1. Piquez les saucisses avec une fourchette.
    Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les saucisses dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    4 saucisses de Montbéliard

Saucisses Montbéliard à la vapeur

1
Piquez les saucisses avec une fourchette.
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les saucisses dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

4 saucisses de Montbéliard

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette