SAUCE ROUILLE

Soupe de poisson

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

2 gousses d'ail

1 c.s. de moutarde

1 pincée de safran

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 ml d'huile végétale

1 c.s. de concentré de tomates

1 petit piment rouge

2 jaunes d'œufs

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
  2. Coupez le piment rouge en deux et épépinez-le.
    Coupez les gousses d'ail et dégermez-les.

    2 gousses d'ail

    1 petit piment rouge

  3. Placez les gousses d'ail et le piment rouge dans le mini bol puis lancez le programme 30 secondes environ.

    2 gousses d'ail

    1 petit piment rouge

  4. À l'aide d'une spatule, rabattez le hachis au centre si nécessaire.
  5. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme 1 minute.
    Ajoutez l'huile en un mince filet puis le concentré de tomates par la goulotte, pendant le fonctionnement du programme.

    1 c.s. de moutarde

    1 pincée de safran

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    200 ml d'huile végétale

    1 c.s. de concentré de tomates

    2 jaunes d'œufs

Sauce rouille

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Coupez le piment rouge en deux et épépinez-le.
Coupez les gousses d'ail et dégermez-les.

2 gousses d'ail

1 petit piment rouge

3
Placez les gousses d'ail et le piment rouge dans le mini bol puis lancez le programme 30 secondes environ.

2 gousses d'ail

1 petit piment rouge

4
À l'aide d'une spatule, rabattez le hachis au centre si nécessaire.
5
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme 1 minute.
Ajoutez l'huile en un mince filet puis le concentré de tomates par la goulotte, pendant le fonctionnement du programme.

1 c.s. de moutarde

1 pincée de safran

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 ml d'huile végétale

1 c.s. de concentré de tomates

2 jaunes d'œufs

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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