SAUCE ROUILLE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

2 gousses d'ail dégermées

2 jaunes d'oeufs

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de concentré de tomates

1 petit piment rouge

1 g de safran

200 ml d'huile végétale

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente et insérez la mini cuve.
  2. Placez les gousses d'ail dégermées et le piment rouge coupé en deux et épépiné à l'intérieur. Lancez le programme ROBOT pour 30 secondes environ. À l'aide d'une spatule, rabattez le hachis au centre si nécessaire.
  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le safran, salez et poivrez. Mettez en marche 1 minute et ajoutez l'huile en un mince filet par la goulotte, puis le concentré de tomates.

Sauce rouille

1
Installez la cuve transparente et insérez la mini cuve.
2
Placez les gousses d'ail dégermées et le piment rouge coupé en deux et épépiné à l'intérieur. Lancez le programme ROBOT pour 30 secondes environ. À l'aide d'une spatule, rabattez le hachis au centre si nécessaire.
3
Ajoutez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le safran, salez et poivrez. Mettez en marche 1 minute et ajoutez l'huile en un mince filet par la goulotte, puis le concentré de tomates.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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