SAUCE PIQUANTE LATINO

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 petit bol

4 piments verts

1 brin de coriandre

2 c.c. de jus de citron

3 c.c. de vinaigre

¼ d'oignon

1 brin de persil

2 c.s d'huile d'olive

1 c.c de fleur de sel

Etapes de recette

  1. Ouvrez les piments, retirez les pépins et coupez-les en morceaux de 2 cm. Placez-les dans la cuve munie du couteau métal avec l'oignon, la coriandre et le persil.
  2. Donnez 4/5 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et laissez tourner 30 s en continu.

Sauce piquante latino

1
Ouvrez les piments, retirez les pépins et coupez-les en morceaux de 2 cm. Placez-les dans la cuve munie du couteau métal avec l'oignon, la coriandre et le persil.
2
Donnez 4/5 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et laissez tourner 30 s en continu.

Astuce du chef

Sauce chilienne, très piquante, qui accompagne aussi bien poissons, viandes ou légumes. Si vous craignez le piquant utilisez des piments doux !

0 Commentaire(s)