SAUCE MORNAY

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

50 g de beurre demi-sel

300 ml de lait

30 g de comté râpé

50 g de farine

30 g d'emmental râpé

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Déposez le beurre, la farine et le lait dans la cuve. Assaisonnez et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 10/80°C.
  2. Environ 1 minute avant la fin du programme, appuyez sur Stop, ajoutez les fromages râpés et appuyez sur Auto pour relancer.

Sauce mornay

1
Déposez le beurre, la farine et le lait dans la cuve. Assaisonnez et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 10/80°C.
2
Environ 1 minute avant la fin du programme, appuyez sur Stop, ajoutez les fromages râpés et appuyez sur Auto pour relancer.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

wilma27 | 01-08-2018 02:12Onctueuse et savoureuse

Pitchoune39 | 12-27-2017 06:40Vraiment très bonne !

Eve54000 | 12-13-2016 01:56Cette recette est vraiment sublime, merci c'est un délice sur des endives aux jambon !!!