SAUCE MORNAY

Sauce mornay

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

50 g de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

30 g de comté râpé

30 g d'emmental râpé

50 g de beurre demi-sel

300 ml de lait

Etapes de recette

  1. Déposez les ingrédients dans le bol inox.
    Assaisonnez et lancez le programme.

    50 g de farine

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    50 g de beurre demi-sel

    300 ml de lait

  2. Ajoutez les fromages râpés puis relancez le programme.

    30 g de comté râpé

    30 g d'emmental râpé

Sauce mornay

1
Déposez les ingrédients dans le bol inox.
Assaisonnez et lancez le programme.

50 g de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de beurre demi-sel

300 ml de lait

2
Ajoutez les fromages râpés puis relancez le programme.

30 g de comté râpé

30 g d'emmental râpé

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

6 Commentaire(s)

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Yvannalex | 18-08-2019 09:57Excellent

CrumbleTea82 | 09-08-2019 08:15Résultat excellent ! J'ai fais des essais jusqu'à 500 ml de lait, ça fonctionne très bien.

Dsoucasse | 30-04-2019 08:20il faut ajouter un jaune d'oeuf pour la sauce nornay

wilma27 | 08-01-2018 02:12Onctueuse et savoureuse

Pitchoune39 | 27-12-2017 06:40Vraiment très bonne !

Eve54000 | 13-12-2016 01:56Cette recette est vraiment sublime, merci c'est un délice sur des endives aux jambon !!!