SAUCE FINANCIÈRE

Recette proposée par Coline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

200 g d'olives denoyautées

1 pincée de sel

200 g de champignons de Paris frais

1 c.à.s de concentré de tomate

45 g beurre

50 cl de bouillon de volaille (50cl eau + 2 cubes volaille)

60 g farine

Etapes de recette

  1. Tout mettre dans la cuve sauf les champignons et les olives. Lancez le programme EXPERT, 7 minutes /Vitesse 10/90°C
  2. Lavez, équetez, et coupez en 4 les champignons. Les faire revenir à la poêle 2 minutes.
  3. Rajoutez les olives et les champignons et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 1A/80°C

Sauce financière

1
Tout mettre dans la cuve sauf les champignons et les olives. Lancez le programme EXPERT, 7 minutes /Vitesse 10/90°C
2
Lavez, équetez, et coupez en 4 les champignons. Les faire revenir à la poêle 2 minutes.
3
Rajoutez les olives et les champignons et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 1A/80°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

A servir avec des quenelles ! Mettre les quenelles dans un plat avec la sauces et enfourner le temps indiqué pour la cuisson des quenelles.

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