SAUCE FINANCIÈRE

Recette proposée par : Coline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g d'olives denoyautées

1 pincée de sel

200 g de champignons de Paris frais

1 c.à.s de concentré de tomate

45 g beurre

50 cl de bouillon de volaille (50cl eau + 2 cubes volaille)

60 g farine

Astuce du chef

A servir avec des quenelles ! Mettre les quenelles dans un plat avec la sauces et enfourner le temps indiqué pour la cuisson des quenelles.

Etapes de recette

  1. Tout mettre dans la cuve sauf les champignons et les olives. Lancez le programme EXPERT, 7 minutes /Vitesse 10/90°C
  2. Lavez, équetez, et coupez en 4 les champignons. Les faire revenir à la poêle 2 minutes.
  3. Rajoutez les olives et les champignons et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 1A/80°C

Sauce financière

1
Tout mettre dans la cuve sauf les champignons et les olives. Lancez le programme EXPERT, 7 minutes /Vitesse 10/90°C
2
Lavez, équetez, et coupez en 4 les champignons. Les faire revenir à la poêle 2 minutes.
3
Rajoutez les olives et les champignons et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 1A/80°C

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