Sauce financière

Sauce financière

Recette proposée par : Coline
5 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g d'olives dénoyautées

1 pincée de sel

200 g de champignons de Paris

1 c.s. de concentré de tomate

45 g de beurre

0.5 L de bouillon de volaille

60 g de farine

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Astuce du chef

À servir avec des quenelles ! Mettez les quenelles dans un plat avec la sauce et enfournez le temps indiqué pour la cuisson des quenelles.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. de concentré de tomate
  • 45 g de beurre
  • 0.5 L de bouillon de volaille
  • 60 g de farine
Expert 07:00 / 10 / 90°C
2
Lavez, équeutez et coupez en quatre les champignons. Faites-les revenir à la poêle 2 minutes.
  • 200 g de champignons de Paris
3
Ajoutez les olives et les champignons au bol inox puis relancez le programme.
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 200 g de champignons de Paris
Expert 01:00 / 1A / 80°C

elisabeth2329

Sauce idéale pour les quenelles. A refaire

jeje09

On peut utiliser de la sauce tomate à la place du concentré et la maïzena à la place de la farine.