SAUCE FINANCIÈRE

Recette proposée par : Coline

Sauce financière

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g d'olives dénoyautées

1 pincée de sel

200 g de champignons de Paris

1 c.s. de concentré de tomate

45 g de beurre

0,5 L de bouillon de volaille

60 g de farine

Astuce du chef

À servir avec des quenelles ! Mettez les quenelles dans un plat avec la sauce et enfournez le temps indiqué pour la cuisson des quenelles.

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 c.s. de concentré de tomate

    45 g de beurre

    0,5 L de bouillon de volaille

    60 g de farine

  2. Lavez, équeutez et coupez en quatre les champignons.
    Faites-les revenir à la poêle 2 minutes.

    200 g de champignons de Paris

  3. Ajoutez les olives et les champignons au bol inox puis relancez le programme.

    200 g d'olives dénoyautées

    200 g de champignons de Paris

Sauce financière

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 pincée de sel

1 c.s. de concentré de tomate

45 g de beurre

0,5 L de bouillon de volaille

60 g de farine

2
Lavez, équeutez et coupez en quatre les champignons.
Faites-les revenir à la poêle 2 minutes.

200 g de champignons de Paris

3
Ajoutez les olives et les champignons au bol inox puis relancez le programme.

200 g d'olives dénoyautées

200 g de champignons de Paris

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