Sauce des îles

Sauce des îles

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

100 ml de crème fraîche liquide

1 jus de citron vert

2 c.s. de lait de coco

8 gouttes de tabasco

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

une touche exotique pour accompagner des entrées à base de poissons.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans la cuve munie d l'accessoire émulsionneur et donnez 3/4 pulsions.
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c.s. de lait de coco
  • 8 gouttes de tabasco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Séraphin

Crème remplacée par de la crème de coco. Excellent. Un grand succès avec des crevettes.

Séraphin

Excellent avec la crème de coco.