Sauce curry

Recette proposée par : Magimix
36 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
1 bol

40 g de farine

2 c.c. de curry en poudre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

30 g de beurre

150 ml d'eau

150 ml de lait froid

1.5 c.s. de crème fraîche

0.5 cube de bouillon de poule

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 40 g de farine
  • 2 c.c. de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 30 g de beurre
  • 150 ml d'eau
  • 150 ml de lait froid
  • 1.5 c.s. de crème fraîche
  • 0.5 cube de bouillon de poule
Expert | 05:00 / 3 / 80°C

9 commentaires

Anais56

j'ai mis une seule cuillère de curry, c'était parfait

sabrinaih77

Très bonne, je l'ai accompagné avec du riz et du poulet. Je n'avais pas de crème fraîche, j'ai simplement mi de la crème liquide et j'ai ajouté de la farine à la fin pour obtenir la texture souhaitée. Aussi, à la place du bouillon, j'ai mi du sel.

costa06100

La sauce est vraiment trop liquide :(

souad2017

au top!

mouarfi

je vous invite a replacer le lait par du lait de coco et rajouter une cuillere a cafe de pate de curry jaune et la sauce et un delice

Cindy BR

Super recette pour acompagner mon riz !

azenor06

excelente avec un bon rumsteak.. quelqu'un saurai comment faire pour avoir la meme sauce mais en plus epais ? sans la dénaturer..

Maminouche

Très vite fait et excellent avec un filet de sole !!!! Merci

Sarahbenj17

Très bonne