SAUCE COCKTAIL

Sauce cocktail

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 1 bol

500 ml de mayonnaise

1 c.s. de ketchup

1 c.s. de Porto ou de Cognac

5 ml de sauce Worcestershire

15 ml de crème fraîche épaisse

2 gouttes de Tabasco®

Astuce du chef

Pour accompagner des crevettes, de l'avocat, ...

Etapes de recette

  1. Préparez la mayonnaise en suivant la recette page 28.

    500 ml de mayonnaise

  2. Une fois la mayonnaise montée, ajoutez les autres ingrédients.
    Donnez 5/6 pulsions jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    1 c.s. de ketchup

    1 c.s. de Porto ou de Cognac

    5 ml de sauce Worcestershire

    15 ml de crème fraîche épaisse

    2 gouttes de Tabasco®

Sauce cocktail

1
Préparez la mayonnaise en suivant la recette page 28.

500 ml de mayonnaise

2
Une fois la mayonnaise montée, ajoutez les autres ingrédients.
Donnez 5/6 pulsions jusqu'à obtenir un mélange homogène.

1 c.s. de ketchup

1 c.s. de Porto ou de Cognac

5 ml de sauce Worcestershire

15 ml de crème fraîche épaisse

2 gouttes de Tabasco®

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette