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SAUCE BÉCHAMEL SANS GLUTEN

Recette proposée par : Marcel Matiussi


4/521 vote(s) | 12 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de lait

40 g de beurre

60 g de Maïzena®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée de muscade

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    0,5 L de lait

    40 g de beurre

    60 g de Maïzena®

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 pincée de muscade

Sauce béchamel sans gluten

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

0,5 L de lait

40 g de beurre

60 g de Maïzena®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée de muscade

12 Commentaire(s)

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Sabrina1130626751 | 09-02-2020 07:23parfaite!

Cendrine19 | 16-04-2019 09:06excellente! je viens de la tester ce soir et c'est une pure merveille ! rapide et onctueuse. Je recommande fortement cette recette

Cocomay | 21-03-2019 07:01Top. J'ai doublé les doses et mis 15mn en temps de cuisson. Je mis du beurre végétal et du lait demi-écrémé. J'ai rajouté du gruyère, épices.

Justemoi80 | 24-11-2018 08:49un seul mot : parfait !!!

gastounette | 07-02-2018 07:50Mettre que 50g de maizena

gastounette | 07-02-2018 07:31Super

Dorothée Dole | 15-12-2017 11:35Niquel!

Claudine | 22-10-2017 05:50J?ai essayé la recette à la lettre .... et formidable ! J?ai pu recouvrir mes endives au jambon que j?avais cuites auparavant dans le panier à vapeur Merciiii

Françoise b | 03-10-2017 06:4040gr de maïzena mélanger à 150ml de lait sans lactose Pg expert 50 degrés 2´30 mn vitesse 9 puis ajouter 350 ml de lait restant même programme 2 mn puis terminer 5´mn 90 degrés vitesse 9 toujours et ultime étape ajouter sel poivre 20 gré de beurre suffisant muscade remettre 1mn. A utiliser de suite pour vos lasagnes . Très belle béchamel. J?ai dû jongler avec d?autres recettes et réussi ?

Estelle | 21-02-2017 07:28Génial! J'ai remplacé élastique maïzena par trois cuillères de farine. Sauce onctueuse et sans grumeaux.

Tellou | 13-02-2017 07:19Merveilleuse !!!!!!! J'ai rien changé c'est trop bon !!!!!!

Bibi | 13-03-2016 04:57j'ai remplacé les 60g de maïzena par 30g de farine de maïs et 15g de fécule de pomme de terre. Super la consistance. Recette adaptée pour les régimes sans gluten