SAUCE BÉCHAMEL SANS GLUTEN

Recette proposée par Marcel Matiussi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1/2 L de lait

40 g de beurre

60 g de maïzena

sel, poivre, noix de muscade

Etapes de recette

  1. Mélanger tous les éléments dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 9/95 °C.

    Sauce béchamel sans gluten

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    Mélanger tous les éléments dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 9/95 °C.
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    9 Commentaire(s)

    Justemoi80 | 11-24-2018 08:49un seul mot : parfait !!!

    gastounette | 02-07-2018 07:50Mettre que 50g de maizena

    gastounette | 02-07-2018 07:31Super

    Dorothée Dole | 12-15-2017 11:35Niquel!

    Claudine | 10-22-2017 05:50J?ai essayé la recette à la lettre .... et formidable ! J?ai pu recouvrir mes endives au jambon que j?avais cuites auparavant dans le panier à vapeur Merciiii

    Françoise b | 10-03-2017 06:4040gr de maïzena mélanger à 150ml de lait sans lactose Pg expert 50 degrés 2´30 mn vitesse 9 puis ajouter 350 ml de lait restant même programme 2 mn puis terminer 5´mn 90 degrés vitesse 9 toujours et ultime étape ajouter sel poivre 20 gré de beurre suffisant muscade remettre 1mn. A utiliser de suite pour vos lasagnes . Très belle béchamel. J?ai dû jongler avec d?autres recettes et réussi ?

    Estelle | 02-21-2017 07:28Génial! J'ai remplacé élastique maïzena par trois cuillères de farine. Sauce onctueuse et sans grumeaux.

    Tellou | 02-13-2017 07:19Merveilleuse !!!!!!! J'ai rien changé c'est trop bon !!!!!!

    Bibi | 03-13-2016 04:57j'ai remplacé les 60g de maïzena par 30g de farine de maïs et 15g de fécule de pomme de terre. Super la consistance. Recette adaptée pour les régimes sans gluten