Sauce aux herbes

Sauce aux herbes

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

0.5 bouquet de cerfeuil

0.5 bouquet de ciboulette

1 c.c. de moutarde

1 c.s. de vinaigre de riz

0.5 bouquet d'estragon

1 pincée de sel rose de l'Himalaya

0.5 c.c. de baies roses

50 ml d'huile de colza

2 oignons nouveaux

1 c.s. de sirop d'érable

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez les herbes, essorez-les dans du papier absorbant et ciselez-les grossièrement. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en deux.
  • 0.5 bouquet de cerfeuil
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 0.5 bouquet d'estragon
  • 2 oignons nouveaux
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 0.5 bouquet de cerfeuil
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 1 c.s. de vinaigre de riz
  • 0.5 bouquet d'estragon
  • 0.5 c.c. de baies roses
  • 50 ml d'huile de colza
  • 1 c.s. de sirop d'érable
  • 1 c.c. de moutarde
  • 1 pincée de sel rose de l'Himalaya
  • 2 oignons nouveaux
Expert 01:00 / 13 / __°C