Sauce aux herbes
0.5 bouquet de cerfeuil
0.5 bouquet de ciboulette
1 c.c. de moutarde
1 c.s. de vinaigre de riz
0.5 bouquet d'estragon
1 pincée de sel rose de l'Himalaya
0.5 c.c. de baies roses
50 ml d'huile de colza
2 oignons nouveaux
1 c.s. de sirop d'érable
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 0.5 bouquet de cerfeuil
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet d'estragon
- 2 oignons nouveaux
- 0.5 bouquet de cerfeuil
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 1 c.s. de vinaigre de riz
- 0.5 bouquet d'estragon
- 0.5 c.c. de baies roses
- 50 ml d'huile de colza
- 1 c.s. de sirop d'érable
- 1 c.c. de moutarde
- 1 pincée de sel rose de l'Himalaya
- 2 oignons nouveaux
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)