SAUCE AUX HERBES

sauce aux herbes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

0,5 bouquet de cerfeuil

0,5 bouquet de ciboulette

1 c.c. de moutarde Savora®

1 c.s. de vinaigre de riz

0,5 bouquet d'estragon

2 pincée de sel rose de l'Himalaya

0,5 c.c. de baies roses

50 ml d'huile de colza

2 petits oignons nouveaux

1 c.s. de sirop d'érable

Etapes de recette

  1. Rincez les herbes, essorez-les dans du papier absorbant et ciselez-les grossièrement.
    Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en deux.

    0,5 bouquet de cerfeuil

    0,5 bouquet de ciboulette

    0,5 bouquet d'estragon

    2 petits oignons nouveaux

  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    0,5 bouquet de cerfeuil

    0,5 bouquet de ciboulette

    1 c.c. de moutarde Savora®

    1 c.s. de vinaigre de riz

    0,5 bouquet d'estragon

    2 pincée de sel rose de l'Himalaya

    0,5 c.c. de baies roses

    50 ml d'huile de colza

    2 petits oignons nouveaux

    1 c.s. de sirop d'érable

Sauce aux herbes

1
Rincez les herbes, essorez-les dans du papier absorbant et ciselez-les grossièrement.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en deux.

0,5 bouquet de cerfeuil

0,5 bouquet de ciboulette

0,5 bouquet d'estragon

2 petits oignons nouveaux

2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

0,5 bouquet de cerfeuil

0,5 bouquet de ciboulette

1 c.c. de moutarde Savora®

1 c.s. de vinaigre de riz

0,5 bouquet d'estragon

2 pincée de sel rose de l'Himalaya

0,5 c.c. de baies roses

50 ml d'huile de colza

2 petits oignons nouveaux

1 c.s. de sirop d'érable

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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