SAUCE AUX HERBES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

½ bouquet de cerfeuil

½ bouquet d'estragon

½ bouquet de ciboulette

2 petits oignons nouveaux

1 c.s. de vinaigre de riz

1 c.c. de moutarde Savora®

50 ml d'huile de colza ou d'olive

1 c.s. de sirop d'érable

½ c.c. de baies roses

2 pincées de sel rose de l'Himalaya

ou de fleur de sel

Etapes de recette

  1. Rincez les herbes, essorez-les dans du papier absorbant et ciselez-les grossièrement. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en deux.
  2. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer).

Sauce aux herbes

1
Rincez les herbes, essorez-les dans du papier absorbant et ciselez-les grossièrement. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en deux.
2
Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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