SAUCE NORVÉGIENNE

Recette proposée par : Julie

Sauce Norvégienne, Saumon Gravelax, Magimix, Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 jaune d'œuf

2 c.c. de moutarde douce américaine

2 c.c. de sucre

1 c.c. de vinaigre de vin

100 ml d'huile de tournesol

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol avec le couteau métal.
    Versez-y les ingredients sauf l'huile et lancez le programme.

    1 jaune d'œuf

    2 c.c. de moutarde douce américaine

    2 c.c. de sucre

    1 c.c. de vinaigre de vin

  2. Relancez le programme.
    Ajoutez l'huile en filet par le couvercle en laissant tourner jusqu'a l'obtention d'une sauce bien ferme (type mayonnaise) – environ 3-4 minutes.

    100 ml d'huile de tournesol

Sauce norvégienne

1
Installez le bol transparent et le mini bol avec le couteau métal.
Versez-y les ingredients sauf l'huile et lancez le programme.

1 jaune d'œuf

2 c.c. de moutarde douce américaine

2 c.c. de sucre

1 c.c. de vinaigre de vin

2
Relancez le programme.
Ajoutez l'huile en filet par le couvercle en laissant tourner jusqu'a l'obtention d'une sauce bien ferme (type mayonnaise) – environ 3-4 minutes.

100 ml d'huile de tournesol

1 Commentaire(s)

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Sodemon | 21-02-2018 08:13Excellent! Il n'y a rien à modifier!!