SALADE VITAMINÉE

et sauce au sésame

Salade vitaminée

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

Salade

5 feuille de coriandre

100 g de graines de grenade

60 g de raisins secs

2 pommes rouges

100 g de noix

300 g de chou rouge

Sauce au sésame

3 c.s. de tahin

2 c.s. d'huile de sésame

3 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre de vin blanc

1 c.c. de moutarde Savora®

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les raisins secs par des canneberges séchées.

Etapes de recette

  1. Épluchez et épépinez les pommes. Rincez le chou.
    Installez le bol transparent, le midi bol et le disque éminceur 2 mm.

    2 pommes rouges

    300 g de chou rouge

  2. Émincez les pommes coupées en quatre et le chou coupé en morceaux en lançant le programme.

    2 pommes rouges

    300 g de chou rouge

  3. Installez le mini bol et hachez-y les noix en lançant le programme.

    100 g de noix

  4. Effeuillez la coriandre, rincez les feuilles et séchez-les soigneusement.

    5 feuille de coriandre

  5. Si vous utilisez des raisins secs, faites-les tremper dans un peu d'eau chaude pendant 5 minutes pour les réhydrater, puis égouttez-les.

    60 g de raisins secs

  6. Mélangez les ingrédients dans un saladier.

    5 feuille de coriandre

    100 g de graines de grenade

    60 g de raisins secs

    2 pommes rouges

    300 g de chou rouge

Sauce au sésame
  1. Mélangez les ingrédients dans un récipient.
    Émulsionnez, puis salez et poivrez.

    3 c.s. de tahin

    2 c.s. d'huile de sésame

    3 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de vinaigre de vin blanc

    1 c.c. de moutarde Savora®

Assemblage
  1. Versez la sauce, mélangez bien et ajoutez les noix au dernier moment.
    Servez aussitôt.

    100 g de noix

Salade vitaminée

1
Épluchez et épépinez les pommes. Rincez le chou.
Installez le bol transparent, le midi bol et le disque éminceur 2 mm.

2 pommes rouges

300 g de chou rouge

2
Émincez les pommes coupées en quatre et le chou coupé en morceaux en lançant le programme.

2 pommes rouges

300 g de chou rouge

3
Installez le mini bol et hachez-y les noix en lançant le programme.

100 g de noix

4
Effeuillez la coriandre, rincez les feuilles et séchez-les soigneusement.

5 feuille de coriandre

5
Si vous utilisez des raisins secs, faites-les tremper dans un peu d'eau chaude pendant 5 minutes pour les réhydrater, puis égouttez-les.

60 g de raisins secs

6
Mélangez les ingrédients dans un saladier.

5 feuille de coriandre

100 g de graines de grenade

60 g de raisins secs

2 pommes rouges

300 g de chou rouge

Sauce au sésame
1
Mélangez les ingrédients dans un récipient.
Émulsionnez, puis salez et poivrez.

3 c.s. de tahin

2 c.s. d'huile de sésame

3 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre de vin blanc

1 c.c. de moutarde Savora®

Assemblage
1
Versez la sauce, mélangez bien et ajoutez les noix au dernier moment.
Servez aussitôt.

100 g de noix

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

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Margot Wk | 08-01-2018 09:16Un délice

Kareve | 22-11-2017 03:01C'est vraiment délicieux

Coco | 05-01-2016 11:05Ce mélange de saveur exquis.