SALADE THAÏE SPIRAL EXPERT

Spiral Expert

Salade thaïe spiral

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert + Cône tagliatelle

Pour : 4 PERSONNES

Salade thaïe

500 g de steak de bœuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de cacahuètes

1 c.s. d'huile de tournesol

300 g de carottes (6 pièces)

150 g de chou vert (¼ de chou)

300 g de minis concombres (3 pièces)

Sauce

2 c.s. de sauce Nuoc-mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0,5 botte de coriandre

1 petit piment

Etapes de recette

Sauce
  1. Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l’ail puis retirez le pédoncule.

    3 citrons verts

    2 gousses d'ail

    0,5 botte de coriandre

  2. Épépinez le piment.
    Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
    Lancez le programme pendant 30 secondes.

    2 c.s. de sauce Nuoc-mâm

    2 c.s. de cassonade

    3 citrons verts

    2 gousses d'ail

    0,5 botte de coriandre

    1 petit piment

  3. Réservez la sauce dans un récipient.
Salade thaïe
  1. Épluchez les carottes et les concombres puis retirez les extrémités.

    300 g de carottes (6 pièces)

    300 g de minis concombres (3 pièces)

  2. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
    Lancez le programme pour spiraliser les carottes et les concombres puis réduisez la taille des tagliatelles.

    300 g de carottes (6 pièces)

    300 g de minis concombres (3 pièces)

  3. Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
    Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
  4. Émincez le chou en lançant le programme.

    150 g de chou vert (¼ de chou)

  5. Ajoutez le chou dans le saladier. Mélangez.
    Faites cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen avec l’huile pendant 5 minutes.

    500 g de steak de bœuf

    1 c.s. d'huile de tournesol

  6. Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point.
  7. Découpez la viande en fines lamelles.
    Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    500 g de steak de bœuf

  8. Ajoutez le bœuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

    50 g de cacahuètes

    0,5 botte de coriandre

Salade thaïe spiral expert

Sauce
1
Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l’ail puis retirez le pédoncule.

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0,5 botte de coriandre

2
Épépinez le piment.
Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
Lancez le programme pendant 30 secondes.

2 c.s. de sauce Nuoc-mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0,5 botte de coriandre

1 petit piment

3
Réservez la sauce dans un récipient.
Salade thaïe
1
Épluchez les carottes et les concombres puis retirez les extrémités.

300 g de carottes (6 pièces)

300 g de minis concombres (3 pièces)

2
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
Lancez le programme pour spiraliser les carottes et les concombres puis réduisez la taille des tagliatelles.

300 g de carottes (6 pièces)

300 g de minis concombres (3 pièces)

3
Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
4
Émincez le chou en lançant le programme.

150 g de chou vert (¼ de chou)

5
Ajoutez le chou dans le saladier. Mélangez.
Faites cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen avec l’huile pendant 5 minutes.

500 g de steak de bœuf

1 c.s. d'huile de tournesol

6
Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point.
7
Découpez la viande en fines lamelles.
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de steak de bœuf

8
Ajoutez le bœuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

50 g de cacahuètes

0,5 botte de coriandre

2 Commentaire(s)

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dming54 | 04-05-2019 07:13excellent et simple. tout le monde aime.

Moygoth | 07-04-2019 08:57La sauce est encore un peu acide, il faudrait peut être rajouter encore un peu de sucre. Et j'ai mis en plus dans ma salade des graines de sésames et des ?ufs durs.