SALADE THAÏE SPIRAL EXPERT

Spiral Expert

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Matériel : Spiral Expert + Cône tagliatelle
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

6 carottes moyennes (300 g)

3 minis concombres (300 g)

¼ chou vert (150 g)

500 g de steak de boeuf

1 c.s. d’huile de tournesol

50 g de cacahuètes

Sel, poivre

SAUCE :

2 c.s. de sauce Nuoc mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d’ail

½ botte de coriandre

1 petit piment épépiné

Etapes de recette

  1. Pour la sauce : pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l’ail, et retirez le pédoncule. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve du robot. Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.
  2. Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
  3. Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
  4. Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l’huile pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.
  5. Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez. Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

Salade thaïe spiral expert

1
Pour la sauce : pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l’ail, et retirez le pédoncule. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve du robot. Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.
2
Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
3
Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
4
Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l’huile pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.
5
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez. Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

0 Commentaire(s)