Salade de riz aux fruits de mer
50 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail
350 g de riz long
25 g de poivron rouge
130 g de crabe
160 g de crevettes décortiquées
50 g d'olives aux anchois
65 g de coques en conserve
115 g de thon à l'huile
1.5 L d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 ml d'huile d'olive
2 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. de miel
0.5 c.c. de sel
1 c.s. de persil haché
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1.5 L d'eau
- 1 pincée de sel
- 350 g de riz long
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 160 g de crevettes décortiquées
- 25 g de poivron rouge
- 130 g de crabe
- 115 g de thon à l'huile
- 50 g d'olives aux anchois
- 65 g de coques en conserve
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.s. de miel
- 0.5 c.c. de sel
- 1 c.s. de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Très bon 👌🏻
Très bonne recette et très bonne sauce j'ai rajouté des capres