Salade de quinoa agrumes-passion

Salade de quinoa agrumes-passion

Recette proposée par : Aurélie Calte
8 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
15 personnes

300 g de quinoa

600 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 avocats

2 citrons verts

2 pamplemousses

100 ml de jus de fruit de la passion

1 c.s. d'huile d'olive

125 g de groseille

100 g de noisettes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez l'eau chaude, le bouillon et le quinoa dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 300 g de quinoa
  • 600 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
Expert 20:00 / 1A / 110°C
2
Quand le quinoa est cuit, rincez-le sous l'eau froide et réservez.
3
Égouttez le quinoa. Ajoutez des dés d'avocats, le pamplemousse, les groseilles et les noisettes.
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses
  • 125 g de groseille
  • 100 g de noisettes
4
Faites une vinaigrette avec le jus des citrons, le jus de passion et l'huile d'olive.
  • 2 citrons verts
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 100 ml de jus de fruit de la passion

SEVY

Bonne recette, j'ai rajouté 2 vrais fruits de la passion, la moitié d'un citron vert et j'ai remplacé les noisettes par des noix de cajou juste avant de servir afin qu'elles restent croquantes. Il est possible de rajouter des crevettes.