SALADE DE POMMES DE TERRE ET SAUMON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 pavés de saumon (300 g) coupés en cubes

1 c.s. de jus de citron

1 branche d'aneth

300 g de pommes de terre coupées en gros dés

Pour la sauce

½ oignon rouge émincé finement

1 tomate émincée

2 brins d'aneth

1 yaourt à la grecque (150 g)

2 c. s. de jus de citron

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Tapissez le panier vapeur XXL d'une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon. Arrosez avec le jus de citron et ajoutez la branche d'aneth. Fermez la papillote.
  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les pommes de terre dans le panier vapeur interne. Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes / 110°C. Réservez.
  3. Installez le bol transparent et le mini bol, placez-y l'oignon, la tomate et l'aneth et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir une préparation bien hachée.
  4. Ajoutez le yaourt et le jus de citron puis relancez quelques secondes. Salez, poivrez.
  5. Mélangez le saumon et les pommes de terre avec la sauce. Dégustez la salade chaude ou froide.

Salade de pommes de terre et saumon

1
Tapissez le panier vapeur XXL d'une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon. Arrosez avec le jus de citron et ajoutez la branche d'aneth. Fermez la papillote.
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les pommes de terre dans le panier vapeur interne. Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes / 110°C. Réservez.
3
Installez le bol transparent et le mini bol, placez-y l'oignon, la tomate et l'aneth et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir une préparation bien hachée.
4
Ajoutez le yaourt et le jus de citron puis relancez quelques secondes. Salez, poivrez.
5
Mélangez le saumon et les pommes de terre avec la sauce. Dégustez la salade chaude ou froide.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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