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SALADE DE POMMES DE TERRE ET SAUMON

Salade de pommes de terre et saumon

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Salade

4 pavés de saumon

1 c.s. de jus de citron jaune

1 brin d'aneth

300 g de pommes de terre

Sauce

0,5 oignon rouge

1 tomate

2 brins d'aneth

1 yaourt à la grecque

2 c.s. de jus de citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Tapissez le panier vapeur XXL d'une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon.
    Arrosez avec le jus de citron et ajoutez la branche d'aneth. Fermez la papillote.

    4 pavés de saumon

    1 c.s. de jus de citron jaune

    1 brin d'aneth

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les pommes de terre dans le panier vapeur interne.
    Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.

    300 g de pommes de terre

  3. Réservez.
    Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez-y l'oignon, la tomate et l'aneth puis obtenez une prépration bien hachée en lançant le programme.

    0,5 oignon rouge

    1 tomate

    1 brin d'aneth

  4. Ajoutez le yaourt et le jus de citron, salez, poivrez puis relancez le programme quelques secondes.

    1 yaourt à la grecque

    2 c.s. de jus de citron jaune

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Mélangez le saumon et les pommes de terre avec la sauce.
    Dégustez la salade chaude ou froide.

Salade de pommes de terre et saumon

1
Tapissez le panier vapeur XXL d'une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon.
Arrosez avec le jus de citron et ajoutez la branche d'aneth. Fermez la papillote.

4 pavés de saumon

1 c.s. de jus de citron jaune

1 brin d'aneth

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les pommes de terre dans le panier vapeur interne.
Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.

300 g de pommes de terre

3
Réservez.
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez-y l'oignon, la tomate et l'aneth puis obtenez une prépration bien hachée en lançant le programme.

0,5 oignon rouge

1 tomate

1 brin d'aneth

4
Ajoutez le yaourt et le jus de citron, salez, poivrez puis relancez le programme quelques secondes.

1 yaourt à la grecque

2 c.s. de jus de citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Mélangez le saumon et les pommes de terre avec la sauce.
Dégustez la salade chaude ou froide.

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

1 Commentaire(s)

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Sissi54 | 17-08-2019 04:59Très facile à réaliser et rapide. Excellent