SALADE DE FENOUIL

Salade de fenouil XL Cuiseur Vapeur XXL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

1 citron bio

2 gousses d'ail

6 dattes

10 olives noires

100 ml d'huile d'olive

1 gros bulbe de fenouil

2 oignons cébettes

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

0,5 poivron vert

1 morceau de radis noir (facultatif)

Astuce du chef

La salade peut également se consommer fraîche, en arrosant d´un peu de vinaigrette.

Etapes de recette

  1. Coupez l'excédent des tiges de fenouil et épluchez le bulbe.

    1 gros bulbe de fenouil

  2. Épluchez les poivrons (pour une meilleure digestion) et éliminez les graines.
    Épluchez le radis noir, les oignons cébettes et l'ail.

    2 gousses d'ail

    2 oignons cébettes

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron jaune

    0,5 poivron vert

    1 morceau de radis noir (facultatif)

  3. Coupez le citron en 2 dans la partie longue.

    1 citron bio

  4. Installez le bol transparent.
    Dans le midi bol, installez le disque éminceur 4 mm et émincez les légumes en lançant le programme.

    1 gros bulbe de fenouil

    2 oignons cébettes

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron jaune

    0,5 poivron vert

    1 morceau de radis noir (facultatif)

  5. Émincez, à part, le citron.
    Dénoyautez les olives.

    1 citron bio

    10 olives noires

  6. Disposez les ingrédients dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez.

    2 gousses d'ail

    6 dattes

    10 olives noires

    1 gros bulbe de fenouil

    2 oignons cébettes

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron jaune

    0,5 poivron vert

    1 morceau de radis noir (facultatif)

  7. Installez le bol inox, versez 0,5 L d'eau et ajoutez le panier vapeur XXL.
    Lancez le programme.
  8. Répartissez les légumes dans le plat, salez légèrement de nouveau, arrosez d'un filet d'huile d'olive et disposez les lamelles de citron.

    1 citron bio

    100 ml d'huile d'olive

    2 gousses d'ail

    6 dattes

    10 olives noires

    1 gros bulbe de fenouil

    2 oignons cébettes

    1 morceau de radis noir (facultatif)

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron jaune

    0,5 poivron vert

Salade de fenouil

1
Coupez l'excédent des tiges de fenouil et épluchez le bulbe.

1 gros bulbe de fenouil

2
Épluchez les poivrons (pour une meilleure digestion) et éliminez les graines.
Épluchez le radis noir, les oignons cébettes et l'ail.

2 gousses d'ail

2 oignons cébettes

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

0,5 poivron vert

1 morceau de radis noir (facultatif)

3
Coupez le citron en 2 dans la partie longue.

1 citron bio

4
Installez le bol transparent.
Dans le midi bol, installez le disque éminceur 4 mm et émincez les légumes en lançant le programme.

1 gros bulbe de fenouil

2 oignons cébettes

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

0,5 poivron vert

1 morceau de radis noir (facultatif)

5
Émincez, à part, le citron.
Dénoyautez les olives.

1 citron bio

10 olives noires

6
Disposez les ingrédients dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez.

2 gousses d'ail

6 dattes

10 olives noires

1 gros bulbe de fenouil

2 oignons cébettes

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

0,5 poivron vert

1 morceau de radis noir (facultatif)

7
Installez le bol inox, versez 0,5 L d'eau et ajoutez le panier vapeur XXL.
Lancez le programme.
8
Répartissez les légumes dans le plat, salez légèrement de nouveau, arrosez d'un filet d'huile d'olive et disposez les lamelles de citron.

1 citron bio

100 ml d'huile d'olive

2 gousses d'ail

6 dattes

10 olives noires

1 gros bulbe de fenouil

2 oignons cébettes

1 morceau de radis noir (facultatif)

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

0,5 poivron vert

© Marcel Mattiussi

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