Salade ananas-crevettes

Salade ananas-crevettes

Recette proposée par : Mimo34
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 30
Repos : 1 h
4 personnes

1 ananas

2 c.s. de mayonnaise

8 brins de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

400 g de crevettes

4 c.s. de jus de citron

60 g de fromage blanc

Astuce du chef

Quand vous servez l'entrée, parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire les crevettes au cuiseur vapeur Magimix pendant 10 minutes.
  • 400 g de crevettes
2
Pendant ce temps, découpez votre ananas en gros dés. Disposez-les dans un saladier.
  • 1 ananas
3
Retirez les crevettes et laissez-les refroidir.
  • 400 g de crevettes
4
Pendant ce temps, préparez la sauce salsa dans votre robot : versez le fromage blanc, la mayonnaise, la ciboulette, le sel, le poivre, le jus de citron et mélangez.
  • 2 c.s. de mayonnaise
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 60 g de fromage blanc
  • 8 brins de ciboulette
5
Incorporez la sauce salsa aux crevettes et à l'ananas. Mélangez le tout.
  • 1 ananas
  • 400 g de crevettes
6
Réservez au frais pendant 1 heure. Puis à vous la dégustation et bon appétit grâce à Magimix !