SALADE DE CALAMARS

crevettes et légumes

Salade de calamars

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de calamars

200 g de crevettes crues

1 bouquet de persil

100 ml d'huile d'olive vierge extra

2 carottes

0,5 citron jaune

1 fenouil

6 radis roses

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les calamars et les crevettes puis disposez les calamars dans le fond du panier vapeur interne et les crevettes sur le plateau intermédiaire.
    Lancez le programme.

    500 g de calamars

    200 g de crevettes crues

  2. Réservez.
    Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau.
    Placez-y le persil et lancez le programme 20 secondes environ.

    1 bouquet de persil

  3. Ajoutez l'huile d'olive et le jus du demi citron.
    Salez, poivrez et lancez le programme 20 secondes environ.

    100 ml d'huile d'olive vierge extra

    0,5 citron jaune

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Retirez le mini bol et réservez.
    Installez le midi bol avec le disque râpeur 2 mm.
    Râpez les carottes préalablement épluchées en lançant le programme.

    2 carottes

  5. Enlevez le disque râpeur et installez le dique éminceur 2 mm.
    Émincez le fenouil et les radis en lançant le programme.

    1 fenouil

    6 radis roses

  6. Déposez les légumes dans un plat de service.
    Ajoutez les calamars et les crevettes puis assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Salade de calamars

1
Lavez les calamars et les crevettes puis disposez les calamars dans le fond du panier vapeur interne et les crevettes sur le plateau intermédiaire.
Lancez le programme.

500 g de calamars

200 g de crevettes crues

2
Réservez.
Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau.
Placez-y le persil et lancez le programme 20 secondes environ.

1 bouquet de persil

3
Ajoutez l'huile d'olive et le jus du demi citron.
Salez, poivrez et lancez le programme 20 secondes environ.

100 ml d'huile d'olive vierge extra

0,5 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Retirez le mini bol et réservez.
Installez le midi bol avec le disque râpeur 2 mm.
Râpez les carottes préalablement épluchées en lançant le programme.

2 carottes

5
Enlevez le disque râpeur et installez le dique éminceur 2 mm.
Émincez le fenouil et les radis en lançant le programme.

1 fenouil

6 radis roses

6
Déposez les légumes dans un plat de service.
Ajoutez les calamars et les crevettes puis assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)

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