SALADE BLÉ, EDAMAME, GRENADE, AVOCAT

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

250 g de blé

1 bouillon de légumes

400 g d'edamames surgelés

80 g de noisettes grillées

1 grenade

1 avocat

1 petit bouquet de coriandre

1 c.s. de miel

le jus d'1 citron

3 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Mettez le blé, 350 ml d'eau, le bouillon de légumes et les edamames dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 1A / 100 °C. En fin de cuisson, rincez les edamames à l'eau froide et écossez-en la moitié. Égouttez et versez dans un saladier.
  2. Installez le bol transparent, avec le mini bol et son couteau. Placez-y les noisettes grillées et hachez-les grossièrement en appuyant sur Pulse.
  3. Coupez la grenade en quatre et ôtez les graines. Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez-le en petits cubes. Placez les graines de grenade et l'avocat dans le saladier et mélangez.
  4. Effeuillez la coriandre lavée puis ajoutez-la sur la salade avec les noisettes grillées et hachées. Salez et poivrez.
  5. Dans un récipient, mélangez le miel, le jus de citron et l'huile d'olive.
    Versez la sauce sur la salade avant de servir.

Salade blé, edamame, grenade, avocat

1
Mettez le blé, 350 ml d'eau, le bouillon de légumes et les edamames dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 1A / 100 °C. En fin de cuisson, rincez les edamames à l'eau froide et écossez-en la moitié. Égouttez et versez dans un saladier.
2
Installez le bol transparent, avec le mini bol et son couteau. Placez-y les noisettes grillées et hachez-les grossièrement en appuyant sur Pulse.
3
Coupez la grenade en quatre et ôtez les graines. Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez-le en petits cubes. Placez les graines de grenade et l'avocat dans le saladier et mélangez.
4
Effeuillez la coriandre lavée puis ajoutez-la sur la salade avec les noisettes grillées et hachées. Salez et poivrez.
5
Dans un récipient, mélangez le miel, le jus de citron et l'huile d'olive.
Versez la sauce sur la salade avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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