SALADE BLÉ, EDAMAME, GRENADE, AVOCAT

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de blé

1 cube de bouillon de légumes

400 g d'edamames surgelés

80 g de noisettes grillées

1 grenades

1 avocat

1 bouquet de coriandre

1 c.s. de miel

1 citron jaune

3 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Mettez le blé, 350 ml d'eau, le bouillon de légumes et les edamames dans le bol inox puis lancez le programme.

    250 g de blé

    1 cube de bouillon de légumes

    400 g d'edamames surgelés

  2. En fin de cuisson, rincez les edamames à l'eau froide et écossez-en la moitié.
    Égouttez et versez dans un saladier.

    400 g d'edamames surgelés

  3. Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau.
    Placez-y les noisettes grillées et hachez-les grossièrement en appuyant sur Pulse, après avoir lancé le programme.

    80 g de noisettes grillées

  4. Coupez la grenade en quatre et ôtez ses graines.
    Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez-le en petits cubes.
    Placez les graines de grenade et l'avocat dans le saladier et mélangez.

    1 grenades

    1 avocat

  5. Effeuillez la coriandre lavée puis ajoutez-la sur la salade avec les noisettes grillées et hachées.
    Salez et poivrez.

    80 g de noisettes grillées

    1 bouquet de coriandre

  6. Dans un récipient, mélangez le miel, le jus de citron et l'huile d'olive.
    Versez la sauce sur la salade avant de servir.

    1 c.s. de miel

    1 citron jaune

    3 c.s. d'huile d'olive

Salade blé, edamame, grenade, avocat

1
Mettez le blé, 350 ml d'eau, le bouillon de légumes et les edamames dans le bol inox puis lancez le programme.

250 g de blé

1 cube de bouillon de légumes

400 g d'edamames surgelés

2
En fin de cuisson, rincez les edamames à l'eau froide et écossez-en la moitié.
Égouttez et versez dans un saladier.

400 g d'edamames surgelés

3
Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau.
Placez-y les noisettes grillées et hachez-les grossièrement en appuyant sur Pulse, après avoir lancé le programme.

80 g de noisettes grillées

4
Coupez la grenade en quatre et ôtez ses graines.
Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez-le en petits cubes.
Placez les graines de grenade et l'avocat dans le saladier et mélangez.

1 grenades

1 avocat

5
Effeuillez la coriandre lavée puis ajoutez-la sur la salade avec les noisettes grillées et hachées.
Salez et poivrez.

80 g de noisettes grillées

1 bouquet de coriandre

6
Dans un récipient, mélangez le miel, le jus de citron et l'huile d'olive.
Versez la sauce sur la salade avant de servir.

1 c.s. de miel

1 citron jaune

3 c.s. d'huile d'olive

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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