Salade blé, edamame, grenade, avocat

Salade blé, edamame, grenade, avocat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de blé

1 cube de bouillon de légumes

400 g d'edamames surgelés

80 g de noisettes grillées

1 grenade

1 avocat

1 bouquet de coriandre

1 c.s. de miel

1 citron jaune

3 c.s. d'huile d'olive

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le blé, 350 ml d'eau, le bouillon de légumes et les edamames dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 250 g de blé
  • 400 g d'edamames surgelés
  • 1 cube de bouillon de légumes
Expert 20:00 / 1A / 100°C
2
En fin de cuisson, rincez les edamames à l'eau froide et écossez-en la moitié. Égouttez et versez dans un saladier.
  • 400 g d'edamames surgelés
3
Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau. Placez-y les noisettes grillées et hachez-les grossièrement en appuyant sur Pulse, après avoir lancé le programme.
  • 80 g de noisettes grillées
Robot
4
Coupez la grenade en quatre et ôtez ses graines. Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez-le en petits cubes. Placez les graines de grenade et l'avocat dans le saladier et mélangez.
  • 1 grenade
  • 1 avocat
5
Effeuillez la coriandre lavée puis ajoutez-la sur la salade avec les noisettes grillées et hachées. Salez et poivrez.
  • 80 g de noisettes grillées
  • 1 bouquet de coriandre
6
Dans un récipient, mélangez le miel, le jus de citron et l'huile d'olive. Versez la sauce sur la salade avant de servir.
  • 1 c.s. de miel
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune

Hotsho

Bonne recette fraîche et consistante à la fois.